Ernsthaft feuchter und gesunder Karottenkuchen

Ernsthaft feuchter und gesunder Karottenkuchen
Das Rezept Ernsthaft feuchter und gesunder Karottenkuchen kann gemacht werden in etwa 20 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 192 kalorien. Für 96 cent pro Portion, Sie erhalten ein Dessert, das 9 serviert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zimt, Karotten, Backpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Ostern Veranstaltung. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 41%. Versuchen Super feuchte und gesunde Karottenkuchenmuffins, Super feuchte und gesunde Karottenkuchenmuffins, und Super feuchte und gesunde Karottenkuchenmuffins für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Karottenkuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion9
Gesundheits-Score5
Magazin