Ernte Huhn & Gemüse backen
Ernte Huhn & Gemüse Backen ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 247 Kalorien, 28g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Sellerie, 1/4 Tasse pikantes italienisches Dressing und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 1%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Ernte Gemüse Backen, Nif's Herbst Ernte Gemüse backen, und Ernte Gemüse- und Hühnersuppe mit Quinoa und Speck.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 204°. Werfen gemüse mit dressing; löffel in die hälfte von 13x9-zoll backform.
Backen 30 min. rühren , nach 15 min. Coat Huhn mit Beschichtungsmischung wie auf der Verpackung angegeben. Hühnchen in einer Schicht neben Gemüse anrichten.
Mit Käse bestreuen; Backen Sie weitere 5 min. oder bis das Huhn durchgegart ist (170F) und das Gemüse zart ist.