Erwachsener Blumenkohl und Käse

Erwachsener Blumenkohl und Käse
Erwachsener Blumenkohl und Käse könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 233 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Sardellen, Sahne, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Würzige grüne Chile, rauchigen Speck, 3 Käse aufgewachsen Mac und Käse, Aufgewachsen Mac und Käse, und Mac und Käse für Erwachsene.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Spülen Sie den Blumenkohl und entfernen Sie die Blätter und Stiel.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
3
Halbieren Sie durch den Kern. Schneiden Sie jede Hälfte in dünne Scheiben.
4
Die Scheiben auf ein Backblech legen, mit Olivenöl und Salz beträufeln. Werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Verteilt, so dass Scheiben in einer Schicht sind
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
6
Den Blumenkohl im unteren Drittel der Pfanne etwa 20-25 Minuten braten, bis er goldbraun und karmelisiert ist. Ich kippe normalerweise nach 15 Minuten
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
7
Während der Blumenkohl röstet, stellen Sie eine kleine Pfanne bei schwacher Hitze auf.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie 1 EL Olivenöl, die Sahne, die Sardellen und die Pfefferflocken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SardelleSardelle
OlivenölOlivenöl
CremeCreme
9
5 Minuten kochen lassen und mit der Rückseite eines Holzlöffels auf die Sardellen drücken, bis sie sich auflösen und die Sahne und das Öl aufgießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
CremeCreme
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
10
Vom Herd nehmen und in eine Mini-Küchenmaschine gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
11
Legen Sie den Brenner ebenfalls in den Prozessor.
12
Fügen Sie eine Prise Salz hinzu. Prozess bis gemischt, wird es immer noch ein bisschen klobig sein. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
SalzSalz
13
Wischen Sie die kleine Pfanne aus und kehren Sie zu schwacher Hitze zurück.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Fügen Sie 1 EL Olivenöl und den Panko hinzu. Bei schwacher Hitze Kochen, bis der panko Goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
15
Nehmen Sie den Blumenkohl aus dem Ofen und schalten Sie den Broiler ein.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Schieben Sie alle Blumenkohl zusammen, so ist es alles gegeneinander.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
17
Die Buratta-Mischung über den Blumenkohl verteilen und mit dem Panko bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
VerbreitenVerbreiten
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
18
Stellen Sie die Pfanne wieder in den Ofen, zweite rack von oben. Braten, bis der Käse geschmolzen und Goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score49
GerichteBeilage
Magazin