Escarole Salat mit Salz Kabeljau, Sardellen und Oliven

Escarole Salat mit Salz Kabeljau, Sardellen und Oliven
Benötigen Sie eine milchfreie und pescatarische Beilage? Escarole Salat mit Salz Kabeljau, Sardellen und Oliven könnte ein super Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 135 Kalorien. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 18 Minuten. Eine Mischung aus Sardellen, Knoblauchzehen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gemischter Grüner Salat mit Zitrone, Oliven und Sardellen, Skillet Entenbeine mit Oliven und Sardellen, und Kalbfleisch Schäfte mit Oliven, Sardellen und Salbei.

Anweisungen

1
Um das Salz Kabeljau vorzubereiten, legen Sie es in eine Schüssel mit kaltem Wasser zu bedecken, decken Sie die Schüssel und im Kühlschrank für 3 Tage, ändern Sie das Wasser einmal pro day.To machen Sie die Sauce in einer trockenen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze, rösten Sie die Mandeln, bis sie gebräunt sind, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz KabeljauSalz Kabeljau
MandelMandel
SoßeSoße
ToastToast
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Zum Abkühlen auf einen Teller geben. Wenn Sie Nyora-Paprika verwenden, lassen Sie sie 10 Minuten in kochendem Wasser einweichen und kratzen Sie dann das Fleisch von den Schalen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
WasserWasser
3
Streuen Sie das grobe Landbrot mit dem Essig. Mit einem großen Mörser und Stößel die Mandeln, Haselnüsse, Knoblauch, die Paprika und das mit Essig getränkte Brot zusammenmahlen, bis sich eine dicke, rötliche Paste bildet. Alternativ können Sie die Zutaten in einer Küchenmaschine zusammen verarbeiten und sicherstellen, dass die Mischung grob bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
LandbrotLandbrot
HaselnüsseHaselnüsse
MandelMandel
PeppersPeppers
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Fügen Sie das Olivenöl in einem dünnen Strahl unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel hinzu, bis die Zutaten gründlich kombiniert sind und die Sauce gerade flüssig genug ist, um gegossen zu werden. Mit Salz würzen. (Die Sauce wird 1 Woche lang in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt. Verwenden Sie übrig gebliebene Sauce zu Braten oder Gemüse.)
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
5
Entfernen Sie alle Knochen und Haut aus dem Salz Kabeljau, dann zerkleinern Sie das Fleisch mit den Fingern in dünne Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz KabeljauSalz Kabeljau
FleischFleisch
6
Sardellenfilets in Streifen schneiden oder zerreißen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenfiletsSardellenfilets
7
Legen Sie das Salz Kabeljau, Sardellen und Thunfisch in einer Schüssel mit den Tomaten und Oliven und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
Salz KabeljauSalz Kabeljau
TomateTomate
OlivesOlives
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Gießen Sie über genug von der Sauce, um alles dick zu beschichten und wieder zu werfen.Kurz vor dem Servieren in einer großen Salatschüssel die Escarole mit der Salz-Kabeljau-Mischung werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
Salz KabeljauSalz Kabeljau
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in18 m.
Portion30
Gesundheits-Score11
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