Escarole Salat mit Salz Kabeljau, Sardellen und Oliven
Benötigen Sie eine milchfreie und pescatarische Beilage? Escarole Salat mit Salz Kabeljau, Sardellen und Oliven könnte ein super Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 135 Kalorien. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 18 Minuten. Eine Mischung aus Sardellen, Knoblauchzehen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gemischter Grüner Salat mit Zitrone, Oliven und Sardellen, Skillet Entenbeine mit Oliven und Sardellen, und Kalbfleisch Schäfte mit Oliven, Sardellen und Salbei.
Anweisungen
1
Um das Salz Kabeljau vorzubereiten, legen Sie es in eine Schüssel mit kaltem Wasser zu bedecken, decken Sie die Schüssel und im Kühlschrank für 3 Tage, ändern Sie das Wasser einmal pro day.To machen Sie die Sauce in einer trockenen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze, rösten Sie die Mandeln, bis sie gebräunt sind, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Kabeljau
Mandel
Soße
Toast
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
2
Zum Abkühlen auf einen Teller geben. Wenn Sie Nyora-Paprika verwenden, lassen Sie sie 10 Minuten in kochendem Wasser einweichen und kratzen Sie dann das Fleisch von den Schalen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Wasser
3
Streuen Sie das grobe Landbrot mit dem Essig. Mit einem großen Mörser und Stößel die Mandeln, Haselnüsse, Knoblauch, die Paprika und das mit Essig getränkte Brot zusammenmahlen, bis sich eine dicke, rötliche Paste bildet. Alternativ können Sie die Zutaten in einer Küchenmaschine zusammen verarbeiten und sicherstellen, dass die Mischung grob bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Landbrot
Haselnüsse
Mandel
Peppers
Essig
Knoblauch
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
Küchenmaschine
4
Fügen Sie das Olivenöl in einem dünnen Strahl unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel hinzu, bis die Zutaten gründlich kombiniert sind und die Sauce gerade flüssig genug ist, um gegossen zu werden. Mit Salz würzen. (Die Sauce wird 1 Woche lang in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt. Verwenden Sie übrig gebliebene Sauce zu Braten oder Gemüse.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Olivenöl
Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
5
Entfernen Sie alle Knochen und Haut aus dem Salz Kabeljau, dann zerkleinern Sie das Fleisch mit den Fingern in dünne Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Kabeljau
Fleisch
6
Sardellenfilets in Streifen schneiden oder zerreißen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardellenfilets
7
Legen Sie das Salz Kabeljau, Sardellen und Thunfisch in einer Schüssel mit den Tomaten und Oliven und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Salz Kabeljau
Tomate
Olives
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Gießen Sie über genug von der Sauce, um alles dick zu beschichten und wieder zu werfen.Kurz vor dem Servieren in einer großen Salatschüssel die Escarole mit der Salz-Kabeljau-Mischung werfen.