Espresso aus geschmolzener Schokolade

Espresso aus geschmolzener Schokolade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 58 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Espresso-Kuchen aus geschmolzener Schokolade, Espresso-Mousse aus weißer Schokolade mit leichtem Espresso-Karamell-Nieselregen, und Schokoladen-Espresso-Lavakuchen mit Espresso-Schlagsahne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Die Schokolade mit der Butter oben in einem Wasserbad schmelzen; zum Abkühlen beiseite stellen. Mischen Sie Zucker und Eier in einem Elektromixer mit Paddelaufsatz (oder von Hand mit einem Löffel) etwa 1 Minute lang, bis sie aufgehellt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
3
Gießen Sie die abgekühlte Schokoladen-Butter-Mischung hinein und schlagen oder rühren Sie die 1/2 Tasse Sahne, Vanille und Salz unter. Gut schlagen und dabei die Seiten der Schüssel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
ZitrushonigZitrushonig
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Fügen Sie das Mehl hinzu und mischen Sie es nur, bis es vermischt ist. Teilen Sie die Mischung auf 4 (6 Unzen) ofenfeste Cappuccinotassen auf. (Sie sollten bis zu 1/4 Zoll unter den Rand der Tasse gefüllt sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
CappuccinoCappuccino
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Legen Sie sie auf ein Backblech und backen Sie sie 30 bis 35 Minuten lang, bis die Spitzen anfangen zu reißen. Nicht überbacken (die Oberseite sollte knusprig sein, aber das Innere weich).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Lassen Sie sie etwa 15 Minuten abkühlen, während Sie die Schlagsahne zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
7
Lösen Sie das Espressopulver in der restlichen 1 Tasse Sahne auf und schlagen Sie die Sahne auf, bis sie weiche Spitzen bildet. Auf jeden warmen "Cappuccino" einen Klecks der aromatisierten Schlagsahne geben und mit einer Prise Kakao garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
CappuccinoCappuccino
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
8
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in58 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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