Pancho Villa in Tilapia

Pancho Villa in Tilapia
Pancho Villa in Tilapian ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 579 Kalorien, 94g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, frischen Tomaten, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Pancho Villa in Tilapia, Pancho Pico De Gallo, und Villa Valentina's Kartoffel-Gnocchi.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Coat 4 (8x10 Zoll) Stücke von Aluminiumfolie mit Olivenöl und Zentrum Filets in ihnen.Löffel gewürfelte Tomaten mit Säften über Fisch und machen das gleiche mit den Chilis.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Mit Limettensaft und Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
4
Wenn gewünscht, streuen Sie Salz und Pfeffer hinzu.Folienpakete verschließen und versiegeln und auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
20 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin