Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiweiß, braunen Zucker, Dosenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Mitternacht Espresso knistert, Weiße Schokolade Espresso Mousse mit Easy Espresso Caramel Drizzle, und Schokoladen-Espresso-Lava-Kuchen mit Espresso-Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
2
Mehl, 3/4 Tasse Puderzucker, Kakao, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Backpulver
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Kombinieren Sie Öl und Schokolade in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze; kochen, bis die Schokolade schmilzt, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Espresso-Granulat in die Pfanne geben; rühren, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Espresso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Vom Herd nehmen.
6
Schokoladenmischung in eine große Schüssel geben; 5 Minuten abkühlen lassen. Braunen Zucker, Sirup und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Schokolade
Vanille
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie Eiweiß hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Fügen Sie die Mehlmischung der Eimischung hinzu und rühren Sie sie vorsichtig um, bis sie kombiniert ist. Abdecken; mindestens 2 Stunden oder über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Ei
9
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Teig in 1-Zoll-Kugeln rollen. Dredge Kugeln in restlichen 1/2 Tasse Puderzucker; Platz Kugeln 2 Zoll auseinander auf 2 Backbleche mit Pergamentpapier ausgekleidet.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
11
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis die Spitzen geknackt und fast fest sind. Cool Cookies auf Pan 2 Minuten oder bis zum Satz; aus der Pfanne nehmen. Kühle Kekse auf einem Rost.