Esterel-Kuchen

Esterel-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sahne, Himbeeren, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Toll House Kuchen (Layer Cake oder Bundt Kuchen- Sie wählen), Eggless Weizen Tutti Frutti Kuchen - Vegan Vollkornkuchen - Weihnachtskuchen s, und Ananas Pudding Kuchen Kuchen Mix Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 400 Grad F vorheizen Machen Sie Mandelmehl, indem Sie die Mandeln in einen sauberen, trockenen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und hacken, bis sie zu Pulver werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Bäcker Oder Ultrafeiner ZuckerBäcker Oder Ultrafeiner Zucker
( 23)( 23)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Legen Sie die Eier, 1 1/4 Tassen Puderzucker und das Mandelmehl in eine mittelgroße Rührschüssel. Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit cremig und leicht schlagen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Bäcker Oder Ultrafeiner ZuckerBäcker Oder Ultrafeiner Zucker
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
3
Das Eiweiß in eine große Rührschüssel geben und mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Machen Sie ein französisches Baiser, indem Sie den restlichen Puderzucker, jeweils 1 Esslöffel, hinzufügen und zu steifen, aber nicht trockenen Spitzen schlagen. Nicht überwischen. Verwenden Sie einen Gummispatel, um die Mandelmischung in zwei Zusätzen in das französische Baiser zu falten, wobei Sie darauf achten, den Teig nicht zu entleeren. Falten Sie vorsichtig in der geschmolzenen Butter, dann das gesiebte Mehl, nur bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
( 23)( 23)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
4
Verteilen Sie mit einem versetzten Spatel etwa zwei Drittel des Teigs auf einer mit Pergament ausgekleideten Blechpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Den restlichen Teig auf die Hälfte einer anderen mit Pergament ausgekleideten Blechpfanne verteilen. Legen Sie die Kante des Spatels leicht auf den Teig und drücken Sie den Überschuss vorsichtig zu den Rändern beider Backbleche. Die Spitzen der Kuchenschichten mit Puderzucker bestäuben, um eine schönere Kruste zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Backen, bis leicht und gleichmäßig oben gebräunt, 6 bis 8 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Entfernen Sie die Kuchenschichten aus dem Ofen und entformen Sie sie sofort auf einem Rost, damit die Hitze des Backblechs sie nicht weiterbackt. Um zu entformen, kehren Sie Ihr Kühlregal um und legen Sie es auf die Kuchenschicht und drehen Sie es um.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Entfernen Sie das Pergamentpapier, wenn die Schichten vollständig abgekühlt sind. Beiseite stellen, bis gebrauchsfertig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
1
Gießen Sie die schwere Sahne in einen 1-Liter-Topf mit schwerem Boden und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis sich an den Rändern Blasen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die bittersüße Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Teelöffel Fein Geriebene Zitronenschale1/4 Teelöffel Fein Geriebene Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Gießen Sie die heiße Sahne über die Schokolade und lassen Sie sie etwa 30 Sekunden ruhen, um die Hitze zu verteilen und die Schokolade zu schmelzen. Sanft wischen, bis glatt und homogen. Beiseite stellen, bis gebrauchsfertig. Nicht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Um den Kuchen zusammenzubauen, schneiden Sie die große Schicht in zwei Hälften. Sie sollten jetzt drei gleich große Kuchenstücke haben.
5
Legen Sie 1 Schicht auf eine mit Pergament ausgekleidete Blechpfanne. Darüber die Hälfte der Ganache in einer gleichmäßigen Schicht an den Rändern verteilen. Mit einer weiteren Kuchenschicht abdecken und die Himbeermarmelade gleichmäßig bis zu den Rändern verteilen. Mit der dritten Kuchenschicht belegen und die restliche Ganache gleichmäßig an den Rändern verteilen. Es ist sehr wichtig, dass diese Schicht gleichmäßig ist, da sie die Oberseite des Kuchens ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeermarmeladeHimbeermarmelade
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Stellen Sie den zusammengebauten Kuchen 1 Stunde lang in den Kühlschrank.
7
Zum Servieren mit frischen Himbeeren dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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