Ethnische Joghurt-Dessert

Ethnische Joghurt-Dessert
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Morgenmahlzeit? Ethnische Joghurt Dessert könnte ein ausgezeichnetes Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 205 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kardamomsamen, Zucker, Pistazien und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Go Dairy Free gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Ethnische Joghurt-Dessert, Ethnische Eier, und Truthahnspeck und Kartoffel im ethnischen Stil ohne Brühe Suppe.

Anweisungen

1
Kardamomsamen mahlen. Datteln und Pistazien hacken coarsely.In in einer Schüssel mischen Sie griechische kultivierte Kokosmilch, Zucker und gehackte Datteln.Zum Servieren zwischen 2 Schalen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch-JoghurtKokosmilch-Joghurt
KardamomsamenKardamomsamen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
ReisedatenReisedaten
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kardamomsamen und Pistazien darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KardamomsamenKardamomsamen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion2
Gesundheits-Score20
Magazin