Eunahs koreanische Algensuppe

Eunahs koreanische Algensuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Eunahs koreanische Algensuppe aus. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 65 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus zusätzlichem Rinderhackfleisch, Wasser, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. Versuchen Miyeok Guk: Koreanische Algensuppe, Wie zu kochen: Miyeok Guk, koreanische Algensuppe, und Weizennudeln mit Wakame und koreanischem Seetang für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Algen in Wasser mit Raumtemperatur einweichen, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten; abtropfen lassen. Spülen Sie die Blätter und schneiden Sie in 2 Zoll lange Stücke; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
AlgeAlge
WasserWasser
2
Das Sesamöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Rindfleisch, Salz und 1/3 der Sojasauce unterrühren. Kochen und rühren, bis das Rindfleisch krümelig und nicht mehr rosa ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die Algen und die restliche Sojasauce hinzu; kochen und 1 Minute umrühren. Knoblauch einrühren und Wasser einfüllen. Zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis das Rindfleisch und die Algen weich sind, etwa 15 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
AlgeAlge
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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