Fabienne 's" Black-Eyed " Krabbe Kuchen ist ein pescatarian Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 122 Kalorien, 9g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zitronenschale, Senfpulver, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzäugige Erbsenkuchen, Schwarzäugige Erbsenkuchen, und Jalapeno schwarzäugige Erbsenkuchen.
Anweisungen
1
Zitronenschale, Senfpulver, Meeresfrüchte, Zwiebelpulver und Cayennepfeffer in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-Gewürz
Cayennepfeffer
Senfpulver
Zwiebelpulver
Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie der Zitronenschale-Mischung schwarzäugige Erbsen hinzu und zerschlagen Sie sie mit einer Gabel, bis die Mischung bröckelig ist. Ei und Mayonnaise in Erbsenmischung rühren; Krabbenfleisch und Parmesan vorsichtig unterheben, bis sie sich vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Zitronenschale
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Krabbenfleisch
Erbse
Ei
3
Erbsenmischung zu 5-Unzen-Pasteten formen.
4
Gießen Sie Semmelbrösel in eine flache Schüssel und drücken Sie die Pasteten in Semmelbrösel, wobei Sie beide Seiten beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Legen Sie die Pasteten auf einen Teller und kühlen Sie sie mindestens 30 Minuten lang, bis sie abgekühlt sind.
6
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Braten Sie die Pasteten goldbraun, etwa 4 Minuten pro Seite.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.