Fabienne 's" Black-Eyed " Krabbe Kuchen

Fabienne 's
Fabienne 's" Black-Eyed " Krabbe Kuchen ist ein pescatarian Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 122 Kalorien, 9g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zitronenschale, Senfpulver, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzäugige Erbsenkuchen, Schwarzäugige Erbsenkuchen, und Jalapeno schwarzäugige Erbsenkuchen.

Anweisungen

1
Zitronenschale, Senfpulver, Meeresfrüchte, Zwiebelpulver und Cayennepfeffer in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-GewürzMeeresfrüchte-Gewürz
CayennepfefferCayennepfeffer
SenfpulverSenfpulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
ZitronenschaleZitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie der Zitronenschale-Mischung schwarzäugige Erbsen hinzu und zerschlagen Sie sie mit einer Gabel, bis die Mischung bröckelig ist. Ei und Mayonnaise in Erbsenmischung rühren; Krabbenfleisch und Parmesan vorsichtig unterheben, bis sie sich vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
ZitronenschaleZitronenschale
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KrabbenfleischKrabbenfleisch
ErbseErbse
EiEi
3
Erbsenmischung zu 5-Unzen-Pasteten formen.
4
Gießen Sie Semmelbrösel in eine flache Schüssel und drücken Sie die Pasteten in Semmelbrösel, wobei Sie beide Seiten beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie die Pasteten auf einen Teller und kühlen Sie sie mindestens 30 Minuten lang, bis sie abgekühlt sind.
6
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Braten Sie die Pasteten goldbraun, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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