Fajita Marinade III ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan - Rezept mit 3 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 119 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten diese Marinade wirklich. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Thymian, Oregano, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Fajita Marinade, Fajita Marinade I, und Rindfleisch Fajita Marinade.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Pflanzenöl, Zitronensaft, Frühlingszwiebeln, Rosmarin, Thymian, Oregano und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Grüne Zwiebeln
Zitronensaft
Rosmarin
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Knoblauch
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Rindfleisch oder Hühnchen in die Marinade geben. Deckel und marinieren im Kühlschrank etwa 24 Stunden vor dem Grillen wie gewünscht.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist WindRacer Russian River Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.