Fajita Marinade III

Fajita Marinade III
Fajita Marinade III ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan - Rezept mit 3 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 119 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten diese Marinade wirklich. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Thymian, Oregano, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Fajita Marinade, Fajita Marinade I, und Rindfleisch Fajita Marinade.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Pflanzenöl, Zitronensaft, Frühlingszwiebeln, Rosmarin, Thymian, Oregano und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZitronensaftZitronensaft
RosmarinRosmarin
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Rindfleisch oder Hühnchen in die Marinade geben. Deckel und marinieren im Kühlschrank etwa 24 Stunden vor dem Grillen wie gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
RindfleischRindfleisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion3
Gesundheits-Score2
Magazin