Falsone's geröstete Artischocke-Gefüllte Artischocken

Falsone's geröstete Artischocke-Gefüllte Artischocken
Falsone's geröstete Artischocke-gefüllte Artischocken ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 484 Kalorien, 24g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Balsamico-Essig, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ervorragend. Versuchen Geröstete Artischocken mit Chorizo-Dressing und einer Artischocken-Aufrundung, Geröstete gefüllte Artischocken, und Geröstete gefüllte Artischocken mit Minzöl aus 'Die neue persische Küche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Stiele von den Artischocken ab und schnappen Sie die harten Blätter ab.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
2
Schneiden Sie das obere Drittel jeder Artischocke ab und schneiden Sie die Blattspitzen mit einer Schere ab. Die Artischocken bei mäßiger Hitze dämpfen, bis sie weich sind, wenn sie unten durchstochen werden, etwa 30 Minuten; Überprüfen Sie den Wasserstand nach der Hälfte des Kochens.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
3
Auf einen Teller übertragen.
4
Fügen Sie die Topinambur und die Kartoffel zum Dampfgarer hinzu und dämpfen Sie sie, bis sie weich sind, ungefähr 40 Minuten; Überprüfen Sie erneut den Wasserstand auf halbem Weg.
Zutaten, die Sie benötigen
TopinamburTopinambur
KartoffelKartoffel
WasserWasser
5
Ziehen Sie die mittleren Blätter von den Artischocken und kratzen Sie die haarigen Drosseln mit einem kleinen Löffel heraus. Legen Sie die 4 schönsten Artischocken beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
6
Entfernen Sie die Blätter von den 2 restlichen Artischocken und kühlen Sie sie für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
7
Die 2 Artischockenböden vierteln und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke BödenArtischocke Böden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie die Topinambur und die Kartoffel hinzu und zerdrücken Sie das Gemüse mit einem Kartoffelstampfer zu einem glatten Püree. 1 Tasse Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
TopinamburTopinambur
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
ParmesankäseParmesankäse
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
9
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Löffel die Füllung in die Zentren der 4 reservierten Artischocken. Trennen Sie die Blätter der Artischocken leicht und packen Sie die restliche Füllung mit einem kleinen Löffel dazwischen. Die Artischocken auf ein geöltes Backblech legen, mit Olivenöl bestreichen und jeweils mit 2 EL restlichem Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
ArtischockeArtischocke
OlivenölOlivenöl
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
30 Minuten oder bis sehr heiß und gebräunt an den Rändern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
In einer Schüssel die 2 Esslöffel Olivenöl mit dem Essig verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die gefüllten Artischocken auf Teller legen, auf die Vinaigrette träufeln und mit Petersilie, Rosmarin und Thymian bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
ArtischockeArtischocke
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
PetersiliePetersilie
EssigEssig
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
13
Heiß servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score80
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