Familie-Lieblings-Brathähnchen
Familienliebling Brathähnchen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 442 Kalorien, 29g protein, und 34g Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept dient 8. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn du Zitrone, Salz, Gewürze und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Familie-Lieblings-Rinderbraten, Slow-Cooker Familie-Lieblings-Topf Braten, und Familie Favorit: Huhn Ala Caron.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 177°. Spülen Huhn; trocken tupfen mit Papiertuch. Verwenden Sie die Spitze eines scharfen Messers, um die Hühnerhaut vom Fleisch in der Hühnerbrust und den Spitzen der Beine zu trennen.
Hühnchen innen und außen mit Pfeffer und Salz bestreuen.
Platz in 13x9-Zoll-Auflaufform.
Reiben Sie die Zitrone; Mischen Sie die Schale mit Frischkäse und italienischen Gewürzen. Verwenden Sie einen kleinen Löffel oder Ihre Finger, um die Frischkäsemischung vorsichtig unter die Hühnerhaut zu stopfen, und drücken Sie die Frischkäsemischung vorsichtig in Richtung der Beine, wobei Sie darauf achten, die Haut nicht zu zerreißen.
Schneiden Sie die Zitrone in zwei Hälften; Drücken Sie beide Hälften in kleine Schüssel.
Dressing hinzufügen; mit Draht und Schneebesen schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Nieselregen gleichmäßig über Huhn.
Legen Sie die gepressten Zitronenhälften in die Hühnerhöhle. Setzen Sie ein ofenfestes Fleischthermometer in den dicksten Teil von 1 der Hühnerschenkel ein.
Backen 1 Stunde 30 min. oder bis Huhn ist nicht mehr rosa in der Mitte (180F), heften gelegentlich mit der Pfanne Säfte.