Farro und Grünkohl mit gerösteten Birnen und Putenschinken

Farro und Grünkohl mit gerösteten Birnen und Putenschinken
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Farro und Grünkohl mit gerösteten Birnen und Truthahnspeck. Eine Portion enthält 449 Kalorien, 16g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Wein, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Farro und Grünkohl Risotto mit gerösteten Tomaten, Abendessen heute Abend: Farro Salat mit geröstetem Grünkohl und Rüben, und Farro mit Spargel, Haselnüssen und Grünkohl mit gerösteten Pilzen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score33
Magazin