Fast berühmte Brokkoli-Cheddar-Suppe

Fast berühmte Brokkoli-Cheddar-Suppe
Die fast berühmte Brokkoli-Cheddar-Suppe ist eine vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27 g Eiweiß, 52 g Fett, und insgesamt 694 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 2.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit für Sie sein Herbst Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 238 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, halb und halb, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 89%. norm. Versuchen Brokkoli-Cheddar-Suppe, Brokkoli-Cheddar-Suppe, und Brokkoli-Cheddar-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einem großen Schmortopf oder Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang zart.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Das Mehl einrühren und 3 bis 4 Minuten goldbraun kochen, dann nach und nach die Hälfte einrühren, bis es glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Hühnerbrühe, Lorbeerblätter und Muskatnuss dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie unbedeckt etwa 20 Minuten, bis sie eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
5
Bereiten Sie in der Zwischenzeit die Brotschalen vor: Schneiden Sie mit einem scharfen Messer einen Kreis in die Oberseite jedes Laibs und lassen Sie ringsum einen 1-Zoll-Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Okra, Gehackt (gefroren Oder Frisch)Okra, Gehackt (gefroren Oder Frisch)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
6
Entfernen Sie die Brotoberseite und höhlen Sie die Mitte mit einer Gabel oder Ihren Fingern aus, wobei eine dicke Brotschale übrig bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
7
Brokkoli und Karotte zur Brühenmischung geben und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind. Die Lorbeerblätter wegwerfen. Die Suppe portionsweise in einem Mixer pürieren, bis sie glatt ist. Kehre zum Topf zurück. (Oder die Suppe im Topf mit einem Stabmixer pürieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Den Käse in die Suppe geben und bei mittlerer Hitze verquirlen, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
9
Fügen Sie bis zu 3/4 Tasse Wasser hinzu, wenn die Suppe zu dick ist. Schöpfkelle in die Brotschalen geben und mit Käse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Okra, Gehackt (gefroren Oder Frisch)Okra, Gehackt (gefroren Oder Frisch)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchöpflöffelSchöpflöffel
10
Foto von Kate Mathis
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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