Fast berühmte Brokkoli-Cheddar-Suppe
Die fast berühmte Brokkoli-Cheddar-Suppe ist eine vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27 g Eiweiß, 52 g Fett, und insgesamt 694 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 2.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit für Sie sein Herbst Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 238 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, halb und halb, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 89%. norm. Versuchen Brokkoli-Cheddar-Suppe, Brokkoli-Cheddar-Suppe, und Brokkoli-Cheddar-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einem großen Schmortopf oder Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang zart.
Das Mehl einrühren und 3 bis 4 Minuten goldbraun kochen, dann nach und nach die Hälfte einrühren, bis es glatt ist.
Hühnerbrühe, Lorbeerblätter und Muskatnuss dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie unbedeckt etwa 20 Minuten, bis sie eingedickt sind.
Bereiten Sie in der Zwischenzeit die Brotschalen vor: Schneiden Sie mit einem scharfen Messer einen Kreis in die Oberseite jedes Laibs und lassen Sie ringsum einen 1-Zoll-Rand.
Entfernen Sie die Brotoberseite und höhlen Sie die Mitte mit einer Gabel oder Ihren Fingern aus, wobei eine dicke Brotschale übrig bleibt.
Brokkoli und Karotte zur Brühenmischung geben und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind. Die Lorbeerblätter wegwerfen. Die Suppe portionsweise in einem Mixer pürieren, bis sie glatt ist. Kehre zum Topf zurück. (Oder die Suppe im Topf mit einem Stabmixer pürieren.)
Den Käse in die Suppe geben und bei mittlerer Hitze verquirlen, bis er geschmolzen ist.
Fügen Sie bis zu 3/4 Tasse Wasser hinzu, wenn die Suppe zu dick ist. Schöpfkelle in die Brotschalen geben und mit Käse garnieren.