Faule Lasagne I
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, also probieren Sie Lazy Lasagne I aus. Für $ 2.71 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 673 kalorien, 36 g Eiweiß, und 35 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Mozzarella, Spaghettisauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 51%. Ähnliche Rezepte umfassen Faule Lasagne, Faule Lasagne, und Faule Lasagne.
Anweisungen
Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen. Hitze reduzieren, das Glas Spaghettisauce einrühren und durchwärmen. Beiseite.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Hüttenkäse und Sauerrahm. Nach Belieben getrocknete Petersilie einrühren.
1/2 der Fleischsauce in den Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform geben.
1/2 der ungekochten Nudeln über die Sauce geben, dann 1/2 der Hüttenkäsemischung, 1 Tasse Mozzarella und 1/4 Tasse geriebenen Parmesankäse. Wiederholen Sie die Ebenen. Mit den restlichen 2 Tassen Mozzarella belegen.
Gießen Sie Wasser um den äußeren Rand der Pfanne. Mit Aluminiumfolie fest abdecken.
In einem vorgeheizten Ofen bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) eine Stunde backen. Aufzudecken. Backen Sie weitere 20 Minuten oder bis sie sprudelnd und gebräunt sind.
Aus dem Ofen nehmen und 15 bis 20 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Lasagne passt sehr gut zu Chianti, Montepulciano und Sangiovese. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti passen alle dazu. Der Luiano Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 28 Dollar pro Flasche.
Luiano Chianti Classico Riserva
Ein reichhaltiger, strukturierter Wein mit einem komplexen Bouquet, das mit Aromen von reifen roten Kirschen und Veilchen überlagert ist, gefolgt von Noten von Leder und weißem Pfeffer. In Edelstahl vergoren, ruht der Wein 10 Monate, bevor er in französische und amerikanische Eichenfässer umgefüllt wird, wo er 12 Monate reift.