Holiday Spice Cake könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g Eiweiß, 72g Fett, und insgesamt 1417 kalorien. Für $ 1.82 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie gemahlene Muskatnuss, gemahlene Nelken, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 27%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Ron's Holiday Spice Kekse, Holiday Spice Käsekuchen, und Holiday Spice Pfannkuchen.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Ofen vorheizen auf 350 Grad F. Butter und Mehl drei 8-Zoll-runde Kuchenformen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In einer kleinen Rührschüssel Kuchenmehl, Backpulver, Backpulver, gemahlene Muskatnuss, gemahlenen Zimt, gemahlenen Ingwer und gemahlene Nelken verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Zimt
Backpulver
Gemahlene Nelke
Ingwer-Pulver
Muskatnuts
Kuchen Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
4
Butter, Zucker und Salz mit einem Elektromixer schaumig rühren. Die Eier jeweils 1 Mal einrühren und nach jeder Zugabe gut schlagen. Die trockenen Zutaten und die Buttermilch abwechselnd mit dem Trockenen beginnen und enden lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Butter
Creme
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
5
Wenn der Teig gut gemischt und glatt ist, teilen Sie ihn auf die 3 vorbereiteten Kuchenformen und backen Sie ihn etwa 25 Minuten oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte der Kuchen eingeführt wird, sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
6
In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen und dann vollständig abkühlen lassen. Wenn sich die Kuchenschichten während des Backvorgangs etwas gewölbt haben, schneiden Sie die Oberseiten mit einem langen gezackten Messer ab, damit sie flach und gleichmäßig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
Pfanne
7
Legen Sie die erste Schicht mit der geschnittenen Seite nach unten auf einen Kuchensockel oder einen Servierteller. Löffel etwa 3/4 Tasse Buttercreme auf die Mitte des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
8
Mit einem versetzten Spatel fast bis an die Ränder verteilen. Wiederholen Sie mit den restlichen 2 Schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
9
Die Oberseite des Kuchens mit fein gehackten Nüssen und Kakaopulver garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Sse
10
Butter, Backfett und Salz mit einem Elektromixer cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Butter
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
11
Fügen Sie die Hälfte des Zuckers der Konditoren hinzu und schlagen Sie ihn etwa 5 Minuten lang leicht und locker.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
12
Kombinieren Sie den Vanilleextrakt und die Sahne. Nach und nach den restlichen Zucker der Konditoren abwechselnd mit der Sahnemischung einrühren, bis alles eingearbeitet ist und der Zuckerguss sehr leicht und flauschig ist.