Feiertags-Gewürz-Kuchen

Feiertags-Gewürz-Kuchen
Holiday Spice Cake könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g Eiweiß, 72g Fett, und insgesamt 1417 kalorien. Für $ 1.82 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie gemahlene Muskatnuss, gemahlene Nelken, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 27%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Ron's Holiday Spice Kekse, Holiday Spice Käsekuchen, und Holiday Spice Pfannkuchen.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Ofen vorheizen auf 350 Grad F. Butter und Mehl drei 8-Zoll-runde Kuchenformen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In einer kleinen Rührschüssel Kuchenmehl, Backpulver, Backpulver, gemahlene Muskatnuss, gemahlenen Zimt, gemahlenen Ingwer und gemahlene Nelken verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
BackpulverBackpulver
Gemahlene NelkeGemahlene Nelke
Ingwer-PulverIngwer-Pulver
MuskatnutsMuskatnuts
Kuchen MehlKuchen Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
4
Butter, Zucker und Salz mit einem Elektromixer schaumig rühren. Die Eier jeweils 1 Mal einrühren und nach jeder Zugabe gut schlagen. Die trockenen Zutaten und die Buttermilch abwechselnd mit dem Trockenen beginnen und enden lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
5
Wenn der Teig gut gemischt und glatt ist, teilen Sie ihn auf die 3 vorbereiteten Kuchenformen und backen Sie ihn etwa 25 Minuten oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte der Kuchen eingeführt wird, sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen und dann vollständig abkühlen lassen. Wenn sich die Kuchenschichten während des Backvorgangs etwas gewölbt haben, schneiden Sie die Oberseiten mit einem langen gezackten Messer ab, damit sie flach und gleichmäßig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
PfannePfanne
7
Legen Sie die erste Schicht mit der geschnittenen Seite nach unten auf einen Kuchensockel oder einen Servierteller. Löffel etwa 3/4 Tasse Buttercreme auf die Mitte des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
8
Mit einem versetzten Spatel fast bis an die Ränder verteilen. Wiederholen Sie mit den restlichen 2 Schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
9
Die Oberseite des Kuchens mit fein gehackten Nüssen und Kakaopulver garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
SseSse
10
Butter, Backfett und Salz mit einem Elektromixer cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
11
Fügen Sie die Hälfte des Zuckers der Konditoren hinzu und schlagen Sie ihn etwa 5 Minuten lang leicht und locker.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
12
Kombinieren Sie den Vanilleextrakt und die Sahne. Nach und nach den restlichen Zucker der Konditoren abwechselnd mit der Sahnemischung einrühren, bis alles eingearbeitet ist und der Zuckerguss sehr leicht und flauschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleauszugVanilleauszug
CremeCreme
ZuckergussZuckerguss
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin