Feiertags-Tortellini-Suppe
Holiday Tortellini Soup ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion enthält 577 Kalorien , 57 g Protein und 27 g Fett . Für 3,78 $ pro Portion deckt dieses Rezept 30 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert frischen Parmesankäse, Spinat, Olivenöl und Pancetta. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 49 % , was solide ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Tortellini-Suppe (Tortellini en Brodo) , Tortellini-Kielbasa-Suppe (auch bekannt als Unsere Lieblingssuppe) und Tortellini-Suppe .
Anweisungen
Das Öl in einem Schmortopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Pancetta hinzufügen. Knusprig kochen.
Zwiebel hinzufügen; 3-4 Minuten kochen lassen oder bis es weich ist.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Brühe und italienische Gewürze hinzufügen; zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Tortellini nach Packungsanweisung kochen; Abfluss.
Gekochte Tortellini zur Suppenmischung hinzufügen. Zerkleinerte Tomaten einrühren und 5 Minuten köcheln lassen.
Spinat dazugeben und kochen, bis er zusammengefallen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Parmesankäse garnieren.