Feigen-Schinken-Pizza mit Ricotta, Walnüssen und Rosmarin

Feigen-Schinken-Pizza mit Ricotta, Walnüssen und Rosmarin
Das Rezept Feigen-Schinken-Pizza mit Ricotta, Walnüssen und Rosmarin könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 15 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 67g protein, 98g Fett, und insgesamt 2233 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Olivenöl, Zweige Rosmarin, Ricotta-Käse, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bruschetta mit Rosmarin, gerösteten Pflaumentomaten, Ricottan und Schinken, Ricotta-Pizza mit Schinken und frischem Erbsensalat, und Gegrillte Pizza mit Schinken, Ricottan und Rucola.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score9
Magazin