Fenchel-Gratin
Fenchelgratin könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 12g Fett, und insgesamt 210 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 516 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Wenn Sie Parmesankäse, Fenchelwedel, Semmelbrösel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. %. Versuchen Fenchel-Gratin, Fenchel-Gratin, und Fenchel-gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Prep und schneiden Sie den Fenchel:
Schneiden Sie die Wedel und Stängel des Fenchels ab und bewahren Sie sie für ein anderes Gericht auf, sie sind eine großartige Ergänzung zu Vorräten und Brühen.
Schneiden Sie die Zwiebeln in Viertel, dann 1-2 Zoll Stücke; Verwerfen Sie die holzigen Kerne.
Ofen vorheizen, Pfanne vorbereiten: Eine Kasserollenpfanne oder Gratinpfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl einfetten und den Ofen auf 375 ° F vorheizen.
Kochen Sie den Fenchel: Kochen Sie den Fenchel in einem mittelgroßen Topf mit Salzwasser für 5-6 Minuten oder bis der Fenchel gerade zart ist.
Gut abtropfen lassen und mit einem Esslöffel Olivenöl werfen.
Mischen Sie den Parmesan, Thymian und Semmelbrösel, dann mischen Sie die Hälfte dieser Mischung mit dem Fenchel.
Fügen Sie den Fenchel in einer gleichmäßigen Schicht zum Auflauf hinzu.
Top mit dem Mozzarella-Käse, dann den Rest der Parmesan-Brotkrumen-Mischung.
1-2 Esslöffel Olivenöl darüber träufeln.
Backen: Den Auflauf abdecken und 20 Minuten bei 375 ° F backen. Dann entfernen Sie die Abdeckung und backen, bis der Käse gut gebräunt ist, etwa 15 Minuten.
Lassen Sie den Gratin vor dem Servieren 5 Minuten ruhen.
Mit gehackten frischen Fenchelwedeln garnieren.