Fenchel Schweinekoteletts

Fenchel Schweinekoteletts
Fenchel Schweinekoteletts könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 262 Kalorien, 29g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 6 der fans. Wenn Sie Wein, Knoblauchsalz, Schweinekoteletts und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch auf drei Arten: Gesalzene Schweinekoteletts, Fenchel-Fontina-Wurst und Mangold mit Speck und Fenchel über Polenta-Kuchen, Schweinekoteletts mit Fenchel, und Schweinekoteletts mit Fenchel und Karotten.

Anweisungen

1
Knoblauchsalz auf beide Seiten der Schweinekoteletts streuen. Das Knoblauchsalz sollte die Koteletts ziemlich gut bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
2
Gießen Sie etwas Olivenöl oder anderes Speiseöl in eine Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Legen Sie die Schweinekoteletts in die Pfanne und legen Sie Fenchelsamen auf die Schweinekoteletts. 10 bis 15 Fenchelsamen pro Schweinekotelett reichen wahrscheinlich aus.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Lassen Sie die Unterseite des Schweinekoteletts braun dann umdrehen. Sobald beide Seiten gebräunt Flip wieder.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
5
Gießen Sie den Wein in die Pfanne; abdecken und Hitze reduzieren. 10 Minuten köcheln lassen und die Schweinekoteletts umdrehen. Decken Sie sie wieder ab und lassen Sie sie weitere 10 Minuten köcheln. Stellen Sie sicher, dass der Wein nicht vollständig verdunstet oder die Schweinekoteletts brennen. Möglicherweise müssen Sie der Pfanne etwas mehr Wein hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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