Fenchel Schweinekoteletts
Fenchel Schweinekoteletts könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 262 Kalorien, 29g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 6 der fans. Wenn Sie Wein, Knoblauchsalz, Schweinekoteletts und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch auf drei Arten: Gesalzene Schweinekoteletts, Fenchel-Fontina-Wurst und Mangold mit Speck und Fenchel über Polenta-Kuchen, Schweinekoteletts mit Fenchel, und Schweinekoteletts mit Fenchel und Karotten.
Anweisungen
Knoblauchsalz auf beide Seiten der Schweinekoteletts streuen. Das Knoblauchsalz sollte die Koteletts ziemlich gut bedecken.
Gießen Sie etwas Olivenöl oder anderes Speiseöl in eine Pfanne.
Legen Sie die Schweinekoteletts in die Pfanne und legen Sie Fenchelsamen auf die Schweinekoteletts. 10 bis 15 Fenchelsamen pro Schweinekotelett reichen wahrscheinlich aus.
Lassen Sie die Unterseite des Schweinekoteletts braun dann umdrehen. Sobald beide Seiten gebräunt Flip wieder.
Gießen Sie den Wein in die Pfanne; abdecken und Hitze reduzieren. 10 Minuten köcheln lassen und die Schweinekoteletts umdrehen. Decken Sie sie wieder ab und lassen Sie sie weitere 10 Minuten köcheln. Stellen Sie sicher, dass der Wein nicht vollständig verdunstet oder die Schweinekoteletts brennen. Möglicherweise müssen Sie der Pfanne etwas mehr Wein hinzufügen.