Fenchelsalat mit Äpfeln und frischem Mais

Fenchelsalat mit Äpfeln und frischem Mais
Fenchel-Salat mit Äpfeln und frischem Mais ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 203 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Mais, Fenchelblätter, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Heller Linsensalat mit Äpfeln, Fenchel und Kräutern, Geräucherter Forellensalat mit Äpfeln, Fenchel und cremigem Meerrettichdressing, und Fenchel-Salat mit Frischem Mozzarella.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin