Festlicher Feta-Käse-Ball

Festlicher Feta-Käse-Ball
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Parmesankäse, Feta-Käse, Dillkraut und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Hor d'oeuvre. Mit einem Löffelchen punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Festlicher Käseball, Festlicher Käse-Strandball, und Feta-Käse-Kugel.

Anweisungen

1
Frischkäse in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Feta-Käse und Dressing-Mischung hinzu; gut mischen. Zu einer Kugel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salat Dressing MixSalat Dressing Mix
Feta-KäseFeta-Käse
3
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Parmesankäse, Speck und Dillkraut. Käsebällchen in Parmesanmischung rollen. Fest in Plastikfolie einwickeln. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern oder bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
DillDill
KäseKäse
SpeckSpeck
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
4
Mit Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Moet & Chandon Imperial (3-Liter-Flasche - Jerobeam). Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 600 Dollar.
Moet & Chandon Imperial (3 Liter Flasche - Jerobeam)
Moet & Chandon Imperial (3 Liter Flasche - Jerobeam)
Die Farbe ist ein elegantes goldenes Strohgelb mit bernsteinfarbenen Reflexen.Seine Aromen sind strahlend und offenbaren leuchtend gelbfleischige Früchte (Apfel, Birne, gelber Pfirsich), Honig, florale Nuancen (Lindenblüten) und elegante blonde Noten (Brioche und frische Nüsse).Der Gaumen ist verführerisch, reich an Geschmack und Geschmeidigkeit, kombiniert Großzügigkeit und Subtilität, Fülle und Kraft, gefolgt von einer zart frischen Knusprigkeit (Frucht mit Samen), um die magische Balance des Champagners zu enthüllen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
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