Fat Doug Burger erfordert etwa 1 Stunde und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 640 Kalorien, 39g protein, und 34g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 501 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehe in den Laden und nimm Bananenpaprika aus einem Glas, Eierbrötchen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Doug ' s Crawfish Pie, Dougs berühmter Brokkolisalat, und Fettarme Zimt-Energiebällchen.
Anweisungen
1
Bereiten Sie den Slaw vor: Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Kohl, Knoblauch, Zwiebel, Jalapeno, Essig, Senf, Mayonnaise, Zucker, Salz, Worcestershire-Sauce und ShaSha-Sauce. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Jalapeno-Pfeffer
Kohl
Senf
Essig
Knoblauch
Zwiebel
Soße
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Machen Sie die Burger: Bauen Sie ein Holzkohlefeuer oder erhitzen Sie einen Gasgrill. Kombinieren Sie das Fleisch auf einer Arbeitsfläche und formen Sie die Burger zu 4 gleich großen Pasteten. Reichlich mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Grillen Sie die Burger bei starker Hitze bis Mittel-selten, 3 bis 5 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
In der Zwischenzeit eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Legen Sie 4 Haufen Pastrami in die Pfanne. Nach 2 Minuten jeden Stapel mit einer Scheibe Schweizer Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Käse
Pastrami
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Entfernen Sie sie, wenn der Käse geschmolzen ist; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
7
Gießen Sie die butter in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Legen Sie die Brötchen in die Pfanne, cut-Seite nach unten, und Toast, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Toast
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Legen Sie einen gehäuften Esslöffel des Slaws auf die untere Hälfte jedes Brötchens. Top mit einem Burger und einem Hügel von Pastrami und Käse. Decken Sie jeweils die obere Hälfte des Brötchens ab und servieren Sie es sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastrami
Käse
Rollen
10
In einer Küchenmaschine Paprika, Knoblauch, Senf und Essig pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Peppers
Essig
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
11
Gießen Sie das Püree in einen nicht reagierenden Topf, fügen Sie den Zucker hinzu und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie die Mischung 30 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel oder einem Saftglas das Mehl und 1/2 Tasse Wasser zu einer glatten Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Saft
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
In die Pfeffermischung geben und unter regelmäßigem Rühren 20 Minuten köcheln lassen, bis sie sehr dick wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
14
Lassen Sie die Sauce abkühlen und gießen Sie sie in einen abgedeckten, nicht reagierenden Behälter (z. B. ein Glas). Die Sauce kann bis zu 1 Monat gekühlt werden.