Fett Doug Burger

Fett Doug Burger
Fat Doug Burger erfordert etwa 1 Stunde und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 640 Kalorien, 39g protein, und 34g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 501 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehe in den Laden und nimm Bananenpaprika aus einem Glas, Eierbrötchen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Doug ' s Crawfish Pie, Dougs berühmter Brokkolisalat, und Fettarme Zimt-Energiebällchen.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Slaw vor: Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Kohl, Knoblauch, Zwiebel, Jalapeno, Essig, Senf, Mayonnaise, Zucker, Salz, Worcestershire-Sauce und ShaSha-Sauce. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
KohlKohl
SenfSenf
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Machen Sie die Burger: Bauen Sie ein Holzkohlefeuer oder erhitzen Sie einen Gasgrill. Kombinieren Sie das Fleisch auf einer Arbeitsfläche und formen Sie die Burger zu 4 gleich großen Pasteten. Reichlich mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Grillen Sie die Burger bei starker Hitze bis Mittel-selten, 3 bis 5 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
In der Zwischenzeit eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Legen Sie 4 Haufen Pastrami in die Pfanne. Nach 2 Minuten jeden Stapel mit einer Scheibe Schweizer Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer KäseSchweizer Käse
PastramiPastrami
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Entfernen Sie sie, wenn der Käse geschmolzen ist; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
7
Gießen Sie die butter in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Legen Sie die Brötchen in die Pfanne, cut-Seite nach unten, und Toast, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Legen Sie einen gehäuften Esslöffel des Slaws auf die untere Hälfte jedes Brötchens. Top mit einem Burger und einem Hügel von Pastrami und Käse. Decken Sie jeweils die obere Hälfte des Brötchens ab und servieren Sie es sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
PastramiPastrami
KäseKäse
RollenRollen
10
In einer Küchenmaschine Paprika, Knoblauch, Senf und Essig pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
PeppersPeppers
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
11
Gießen Sie das Püree in einen nicht reagierenden Topf, fügen Sie den Zucker hinzu und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie die Mischung 30 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel oder einem Saftglas das Mehl und 1/2 Tasse Wasser zu einer glatten Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SaftSaft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
In die Pfeffermischung geben und unter regelmäßigem Rühren 20 Minuten köcheln lassen, bis sie sehr dick wird.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
14
Lassen Sie die Sauce abkühlen und gießen Sie sie in einen abgedeckten, nicht reagierenden Behälter (z. B. ein Glas). Die Sauce kann bis zu 1 Monat gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
15
Foto von Andrew Mccaul

Zutaten

12heiße Bananenpaprika aus einem Glas, Spitzen entfernt, gehacktheiße Bananenpaprika aus einem Glas, Spitzen entfernt, gehackt3(Winter)(1 Unze nach Gewicht, etwa 4 bis 6 Zweige)(1 Unze nach Gewicht, etwa 4 bis 6 Zweige)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Lammkeule, mit KnochenLammkeule, mit Knochen4brioche oder Eierbrötchen, aufgeteiltbrioche oder Eierbrötchen, aufgeteilt2(Winter)allzweck-Mehlallzweck-Mehl1Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt4NelkeBund frischer Spinat (ca.Bund frischer Spinat (ca.227Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes Lendenstückgemahlenes Lendenstück1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ShaSha Sauce (unten)ShaSha Sauce (unten)1frischer jalapeño-Pfeffer, gehacktfrischer jalapeño-Pfeffer, gehackt2(Winter)1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1Staatsnapa Kohl, geschreddertnapa Kohl, geschreddert227Nüsse jeder Art (gehackt)pastrami, dünn geschnittenpastrami, dünn geschnitten1kleinrote Zwiebel, dünn geschnittenrote Zwiebel, dünn geschnitten2(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze4ScheibeSchweizer Käse, mittel dickSchweizer Käse, mittel dick2(Winter)ungesalzene butter, geschmolzenungesalzene butter, geschmolzen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißweinessigweißweinessig1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengelber Senfgelber Senf227Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes Bruststückgemahlenes Bruststück227Nüsse jeder Art (gehackt)boden ohne knochen kurze rippe (oder verwenden 1 1/2 pfund hackfleisch insgesamt, 75% zu 80% mager)boden ohne knochen kurze rippe (oder verwenden 1 1/2 pfund hackfleisch insgesamt, 75% zu 80% mager)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin