Fettuccine-Gemüsewürfel
Fettuccine-Vegetable Toss könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Für $ 1.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g Eiweiß, 16g Fett, und insgesamt 273 kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Pilze, Fettuccine, Basilikum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 47%. Ähnliche Rezepte sind Fettuccine-Gemüsewürfel, Parmesan Gemüse werfen, und Cremige Gemüse Fliege werfen.
Anweisungen
Bereiten Sie Fettuccine gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu.
Karotten in heißem Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten anbraten. Pilze, Zwiebeln und Knoblauch unterrühren und 3 bis 4 Minuten braten oder bis die Pilze weich sind.
Fügen Sie Spinat hinzu und kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis sie verwelkt sind. Alfredo-Sauce, Käse, Basilikum und heiß gekochte Nudeln unterrühren, bis alles vermischt ist. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder nur bis sie gründlich erhitzt sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Garnieren, falls gewünscht.
* 1/2 (16 Unze.) und Fettuccine ersetzt werden.