Fettuccine mit gebratenen Tomaten, Spinat und Burrata
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Fettuccine mit gebratenen Tomaten, Spinat und Burratan aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 21 G Fett, und insgesamt 429 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Fettuccine, Salz, Burrata-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Fettuccine mit gebratenen Tomaten, Spinat und Burrata, Fettuccine mit gebratenen Tomaten, Spinat und Ziegenkäse, und Spinat-Fettuccine mit Muschel-Butter-Sauce und Tomatenwürfeln.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen.
Während Pasta kocht, erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen. Tomatenhälften anrichten, Seiten nach unten schneiden, in der Pfanne; 1 1/2 Minuten kochen oder bis zum Anbraten. Tomaten umrühren; 30 Sekunden kochen.
Tomaten aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Hitze auf niedrig reduzieren.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Fügen Sie roten Pfeffer und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie duftet, gelegentlich umrühren.
Tomatenkonserven in einen Mini-Chopper oder eine Küchenmaschine geben; fast glatt verarbeiten.
Pürierte Tomaten und Salz in die Ölmischung geben; 8 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Spinat und gekochte Nudeln hinzufügen; gut werfen, bis der Spinat leicht welkt. Ordnen Sie etwa 1 1/3 Tassen Nudelmischung in jeder der 4 flachen Schüsseln an. Teilen Sie die gebratenen Traubentomatenhälften gleichmäßig auf die Portionen. 2 Esslöffel Burrata-Käse über jede Portion geben und mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.