Fettuccini mit Zucchini
Fettuccini mit Zucchini könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 10g Fett, und insgesamt 252 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 63 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Paprika, Knoblauch, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. partitur von 84%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Yuk (Huhn Fettuccini), Fettuccini Alfredo I, und Fettuccini Bolognese für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser al dente kochen.
Während die Nudeln kochen, bereiten Sie das Gemüse vor. In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel, Knoblauch, Zucchini und Paprika hinzufügen; 5 Minuten braten.
Fügen Sie Tomaten, Salz und Cayennepfeffer hinzu. Bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen lassen oder bis das Gemüse knusprig zart ist.
Gießen Sie Gemüse über heiße Nudeln.