Fiesta Kartoffeln

Fiesta Kartoffeln
Fiesta Kartoffeln könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 7. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 261 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 39 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Oliven, Sahne, Cheddar-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. ut. Versuchen Fiesta Rote Kartoffeln, Fiesta Käsige Kartoffeln, und Kartoffeln und Hühnchen Fiesta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. In einem 3-Quart-Topf Wasser, Butter und Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
2
Vom Herd nehmen. Milch und trockene Kartoffeln einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
MilchMilch
3
30 Sekunden stehen lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist. Peitsche mit Gabel bis flauschig.
4
Verbreiten Sie heiße Kartoffeln in eine 8-Zoll-Quadrat (2-quart) Glas Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
5
Brotaufstrich mit salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
6
Mit Oliven und Käse bestreuen. Broil mit Top 3 bis 4 Zoll von Hitze etwa 2 Minuten oder bis Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
OlivesOlives
7
Mit Tortilla-Chips bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
8
Mit Guacamole, Sauerrahm und Koriander servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
CilantroCilantro
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion7
Gesundheits-Score3
Magazin