Fiesta-Laib
Fiesta Loaf ist ein vegetarisches Lacto-Ovo- Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 610 Kalorien , 28 g Protein und 34 g Fett pro Portion. Für 2,37 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Wenn Sie eine mexikanische Käsemischung, Tomaten, Bohnenmus und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Mit einer Löffelnote von 61 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ackee and Cod Stewart Loaf (Ackee-Saltfish-Codfish-Bacalao Loaf) , Fiesta Spaghetti und Fiesta Chowder .
Anweisungen
Schneiden Sie das obere Viertel vom Brotlaib ab. Hohlen Sie die Ober- und Unterseite des Laibs vorsichtig aus und lassen Sie einen Zentimeter frei. Hülse. (Entsorgen Sie das herausgenommene Brot oder bewahren Sie es für eine andere Verwendung auf.) Legen Sie den Deckel beiseite.
Die gekühlten Bohnen auf dem Boden der Schale verteilen.
Mit Colby-Käse, rotem Pfeffer, Monterey-Jack-Käse, Chilis, Oliven und Tomaten belegen. Drücken Sie die Schichten bei Bedarf vorsichtig zusammen, um sie zu glätten.
Käsemischung und Ranch-Dressing vermischen; über die Tomate löffeln. Mit Avocado und Cheddar-Käse belegen. Setzen Sie den Brotdeckel wieder auf und wickeln Sie ihn fest in Plastikfolie ein. Kühlen.