Fiesta Tater Tot® Auflauf
Wenn Sie ungefähr eine Stunde Zeit in der Küche haben, ist der Fiesta Tater Tot®-Auflauf möglicherweise ein ausgezeichnetes glutenfreies Rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 315 Kalorien, 22 g Protein und 12 g Fett. Für 1,71 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 42 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht für den Herbst. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Eine Mischung aus mundgerechten Kartoffelnuggets, einer mexikanischen Käsemischung, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 70 %. Tater Tot Casserole (auch bekannt als Tater Tot Hotdish), Tater Tot Casserole (auch bekannt als Tater Tot Hotdish) und Tater Tot Casserole sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Kochspray ein.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze und rühren Sie Hackfleisch, Frühlingszwiebeln und eine halbe Packung Taco-Gewürz hinein. Kochen und rühren Sie die Mischung etwa 10 Minuten lang, bis das Rindfleisch krümelig, gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa ist.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen.
Die restliche Taco-Gewürzmischung mit Tomatensuppe, Nacho-Käse-Suppe und Milch in einem Topf vermengen. Suppenmischung erhitzen, bis sie gerade kocht.
Kartoffelnuggets in die vorbereitete Auflaufform schichten.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kartoffelnuggets knusprig werden, etwa 10 Minuten.
Die Hackfleischmischung über die Kartoffelnuggets geben; Suppenmischung hineingießen.
15 bis 20 Minuten backen, bis die Suppenmischung sprudelt.
Auflauf mit mexikanischer Käsemischung bestreuen; backen, bis der Käse geschmolzen ist, 5 bis 10 Minuten.