Fiesta Tater Tot® Auflauf

Fiesta Tater Tot® Auflauf
Wenn Sie ungefähr eine Stunde Zeit in der Küche haben, ist der Fiesta Tater Tot®-Auflauf möglicherweise ein ausgezeichnetes glutenfreies Rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 315 Kalorien, 22 g Protein und 12 g Fett. Für 1,71 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 42 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht für den Herbst. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Eine Mischung aus mundgerechten Kartoffelnuggets, einer mexikanischen Käsemischung, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 70 %. Tater Tot Casserole (auch bekannt als Tater Tot Hotdish), Tater Tot Casserole (auch bekannt als Tater Tot Hotdish) und Tater Tot Casserole sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze und rühren Sie Hackfleisch, Frühlingszwiebeln und eine halbe Packung Taco-Gewürz hinein. Kochen und rühren Sie die Mischung etwa 10 Minuten lang, bis das Rindfleisch krümelig, gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, GeteiltZerkleinerte Maischips, Geteilt
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen.
4
Die restliche Taco-Gewürzmischung mit Tomatensuppe, Nacho-Käse-Suppe und Milch in einem Topf vermengen. Suppenmischung erhitzen, bis sie gerade kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, GeteiltZerkleinerte Maischips, Geteilt
Nacho KäseNacho Käse
TomatensuppeTomatensuppe
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Kartoffelnuggets in die vorbereitete Auflaufform schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chicken NuggetsChicken Nuggets
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kartoffelnuggets knusprig werden, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chicken NuggetsChicken Nuggets
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Die Hackfleischmischung über die Kartoffelnuggets geben; Suppenmischung hineingießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Chicken NuggetsChicken Nuggets
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
8
15 bis 20 Minuten backen, bis die Suppenmischung sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
9
Auflauf mit mexikanischer Käsemischung bestreuen; backen, bis der Käse geschmolzen ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin