Filet Mignon mit Specksahnesauce

Filet Mignon mit Specksahnesauce
Filet Mignon mit Specksahnesauce könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 451 kalorien, 24 g Eiweiß, und 37 g Fett jeder. Für $3.71 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 101 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Wenn Sie Olivenöl, Schalotten, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. punktzahl von 52%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Filet Mignon im Speckmantel mit Meerrettichsauce, Gegrilltes Filet Mignon mit Gorgonzola-Sahnesauce, und Filet Mignon im Speckmantel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Die Filets mit Olivenöl bestreichen und auf dem vorgeheizten Grill bis zum gewünschten Gargrad garen (etwa 4 Minuten pro Seite für Medium Rare). Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingeführt wird, sollte 130 Grad Fahrenheit (54 Grad Celsius) anzeigen. Legen Sie die Steaks auf einer mit Aluminiumfolie bedeckten Platte beiseite, um sie auszuruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
3
Während die Steaks ruhen, bereiten Sie die Sauce zu: Kochen und rühren Sie den gehackten Speck in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, bis die Speckstücke knusprig sind, 3 bis 5 Minuten. Butter und Schalotten einrühren und kochen und umrühren, bis die Schalotten weich und durchscheinend sind, weitere 5 Minuten. Rühren Sie die Hälfte und die Hälfte ein, bringen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze zum Köcheln und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten lang, bis die Sauce leicht eingedickt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Steaks servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
SchalotteSchalotte
ButterButter
SteakSteak
SpeckSpeck
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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