Filet mit cremiger Knoblauchsauce
Wenn Sie etwa 50 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Filet mit cremiger Knoblauchsauce vielleicht ein tolles glutenfreies und ketogenes Rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 636 Kalorien, 30 g Protein und 55 g Fett. Für 5,05 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Wenn Sie Pfefferkörner, Pflanzenöl, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht vielen gefiel dieser Hauptgang wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 53 %, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Knoblauch-Kräuter-Rinderfiletbraten mit cremiger Meerrettichsauce, bestes Rinderfilet mit cremiger Senfsauce und Schweinefilet mit cremiger Kräutersauce.
Anweisungen
In einem Mixer die Hälfte des Senfs, acht Knoblauchzehen und 1 Esslöffel Pfefferkörner vermischen; Abdecken und 1 Minute lang verarbeiten, dabei gelegentlich die Seiten abkratzen.
1 Esslöffel Öl hinzufügen; verarbeiten, bis eine Paste entsteht.
Über das Rindfleisch verteilen.
In einer großen Pfanne das restliche Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Das Rindfleisch Stück für Stück von allen Seiten anbraten.
In eine flache, mit Kochspray beschichtete Bratpfanne geben.
Ohne Deckel 25–45 Minuten bei 400 °C backen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für mittel-seltenes Fleisch sollte ein Fleischthermometer 145 °C anzeigen; mittel 160 °C; gut durchgebraten 170 °C).
Auf eine warme Servierplatte legen.
10-15 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit den restlichen Knoblauch fein hacken. In einem Topf Knoblauch, Schlagsahne, Sauerrahm und restlichen Senf und Pfefferkörner vermischen. Bei schwacher Hitze kochen und umrühren, bis alles durchgeheizt ist. Rindfleisch in Scheiben schneiden; Mit der Soße servieren.