Filets de Sole Baumaniere
Filets de Sole Baumaniere könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 1272 Kalorien, 116g protein, und 73g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. Eine Mischung aus Wermut, Eigelb, Fischwilderbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeereis als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. Versuchen Filets de Sole Baumaniere, Festliche Filets, und Bergie ' s Fischfilets für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Garnelenschalen auf ein Tablett in einem 300 Grad heißen Ofen für 30 Minuten zum Trocknen.
1/2 Tasse trockenen Wermut in eine Kasserollenpfanne bei sanfter Hitze geben, die Fischfilets hinzufügen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Decken Sie die Pfanne ab und pochieren Sie den Fisch 5 Minuten lang.
Garnelenschalen mit 1/4 Tasse trockenem Wermut und der geschmolzenen Butter in einen Mixer geben. Mischen, bis eine Dicke paste erhalten wird.
Legen Sie die Filets auf eine erhitzte Servierschale und halten Sie sie warm.
Legen Sie die Garnelenschalen Paste in der Spitze eines Doppelkessel auf der Hitze und fügen Sie 5 / 8th Tasse Fisch Wilderei Brühe, das Lorbeerblatt, Thymian und eine Prise Safran und lassen Sie Mischung für 5 Minuten ziehen lassen.
Legen Sie die Muscheln in einer Pfanne bei starker Hitze mit trockenem Weißwein und Deckel Pfanne. Kochen Sie ein paar Minuten, schütteln Pfanne von Zeit zu Zeit.
Muscheln aus Muscheln entfernen. Garnelenschalen-Mischung in gebrühte Sahne sieben - kombinieren.
Eigelb mit etwas Sauce vermischen und dann mit dem Rest der Sauce vermengen.
Vorsichtig erhitzen, bis es verdickt ist, und Brandy hinzufügen.
Fisch mit geschälten Muscheln und gekochten Garnelen garnieren und mit Sauce bestreichen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.