Filets im Speckmantel mit Schottenpilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Gefüllte Champignons im Speckmantel, Champignons im Speckmantel @VisitMendocino #MushroomFestival, und Hähnchen im Speckmantel mit Champignons und Salbei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze kochen, bis er teilweise gekocht, aber nicht knusprig ist.
Zum Abtropfen auf Papiertücher geben.
Backofen auf 375° vorheizen.
Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen; Wickeln Sie einen Speckstreifen um die Seiten jedes Steaks und sichern Sie ihn mit Zahnstochern.
In einer kleinen, mit Kochspray beschichteten ofenfesten Pfanne Steaks in 1-1 / 2 Teelöffeln Öl bei mittlerer Hitze 2 Minuten auf jeder Seite garen.
Unbedeckt 8-12 Minuten backen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für mittel-selten sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; mittel, 160 °; gut gemacht, 170 °).
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Champignons und Thymian in 1 Esslöffel Butter und restlichem Öl zart anbraten; vom Herd nehmen.
Whisky unter Rühren hinzufügen, um gebräunte Stücke aus der Pfanne zu lösen. Ginger Ale, braunen Zucker, Sojasauce und Salbei unterrühren.
Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 3-5 Minuten oder bis zur Hälfte köcheln lassen. Restliche Butter einrühren.