Chinesische Hühnersuppe
Chinesische Hühnersuppe dauert ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 496 kalorien, 65 g Eiweiß, und 20 g Fett pro Portion. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 6 Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Hühnchen, Ingwerwurzel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 63%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Chinesische Hühnersuppe, Chinesische Hühnernudelsuppe, und Chinesische Hühnernudelsuppe.
Anweisungen
In einem großen Topf alle Zutaten vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgewärmt ist.