Filetsteaks mit roter Zwiebelmarmelade

Filetsteaks mit roter Zwiebelmarmelade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Weinessig, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was solide ist. Versuchen Steaks mit Pfefferkornmelange und süßer Zwiebelmarmelade, Schweinefilet mit getrockneter Aprikosen- und Zwiebelmarmelade, und Marmelade-glasierte Steaks für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel in die Pfanne geben. Abdecken und 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Essig, Honig und 1/4 Teelöffel Salz in die Pfanne geben. Hitze reduzieren und köcheln lassen, unbedeckt, 8 Minuten oder bis leicht dick, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
HonigHonig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Restliche 1/4 Teelöffel Salz, Thymian und Pfeffer gleichmäßig über das Rindfleisch streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ThymianThymian
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
6
Rindfleisch auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne legen; 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Donenessgrad braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
7
Mit Zwiebelmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der GEN5 Merlot mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
GEN5 Merlot
GEN5 Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Bester Kauf von 2019
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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