Filo-Tomaten-Tarte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Filo-Tomaten-Tarte, Filo Karotte Torte, und Schokolade Fudge Filo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen und Papier mit Speiseölspray besprühen (oder leicht mit Pflanzenöl bestreichen).
1 Blatt Filo auf Papier legen und leicht mit etwas geschmolzener Butter bestreichen.
Alles mit 1 EL bestreuen. Parmesankäse. Wiederholen Sie die Schichtung 5 weitere Male (mit Filo, Butter und Parmesan) und drücken Sie jedes Blatt fest, damit es am Blatt unten haftet.
Legen Sie das letzte Filoblatt darauf, bestreichen Sie es mit der restlichen geschmolzenen Butter und streuen Sie die restlichen 1 EL darüber. Parmesankäse.
Zwiebel über Filo streuen, mit Mozzarella belegen und Tomatenscheiben in einer einzigen Schicht leicht überlappend anordnen.
Mit Thymian und Salz und Pfeffer abschmecken.
Backen, bis filo Goldbraun ist, 30 bis 35 Minuten. Kühl 10 Minuten, dann servieren.