Filo-Tomaten-Tarte

Filo-Tomaten-Tarte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Filo-Tomaten-Tarte, Filo Karotte Torte, und Schokolade Fudge Filo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen und Papier mit Speiseölspray besprühen (oder leicht mit Pflanzenöl bestreichen).
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
3
1 Blatt Filo auf Papier legen und leicht mit etwas geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Alles mit 1 EL bestreuen. Parmesankäse. Wiederholen Sie die Schichtung 5 weitere Male (mit Filo, Butter und Parmesan) und drücken Sie jedes Blatt fest, damit es am Blatt unten haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
ButterButter
5
Legen Sie das letzte Filoblatt darauf, bestreichen Sie es mit der restlichen geschmolzenen Butter und streuen Sie die restlichen 1 EL darüber. Parmesankäse.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
ButterButter
6
Zwiebel über Filo streuen, mit Mozzarella belegen und Tomatenscheiben in einer einzigen Schicht leicht überlappend anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ZwiebelZwiebel
7
Mit Thymian und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ThymianThymian
8
Backen, bis filo Goldbraun ist, 30 bis 35 Minuten. Kühl 10 Minuten, dann servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion45
Gesundheits-Score6
Magazin