Fisch Burger

Fisch Burger
Fischburger könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 456 Kalorien, 27g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Senf, Pfeffer, Sandwich Brötchen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was ziemlich gut ist. Versuchen Eric Riperts Fischburger mit Safran-Aioli, Knuspriger Sesam Fisch Burger mit Limette Mayo, und Burger Club: Preisgekröntes Logan County Burger Patty Melt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Fisch in eine leicht gefettete 13- x 9-Zoll-Auflaufform und bedecken Sie ihn mit Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
2
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis Fischflocken mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Abtropfen lassen; abkühlen und flocken.
4
Kombinieren Sie Ei mit rotem Pfeffer in einer großen Schüssel. Flockiger Fisch einrühren. Form in 6 Pasteten; Mantel mit zerkleinertem Getreide.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
GetreideGetreide
FischFisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Auf Papiertücher legen; 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Gießen Sie öl bis zu einer Tiefe von 1/2 Zoll in eine große schwere Pfanne. Fry Pasteten in heißem Öl bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten auf jeder Seite oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
In Brötchen mit Salat, Tomaten, Zwiebeln und Jalapeno-Tartarsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
KopfsalatKopfsalat
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
RollenRollen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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