Fisch in Salz gebacken

Fisch in Salz gebacken
In Salz gebackener Fisch ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 836 Kalorien, 104 G protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 58 Minuten. Eine Mischung aus Thymian, Zitronenschale, Zitronenschnitzen und nativem Olivenöl extra zum Servieren sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenpudding als dessert. ergebnis von 92%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Ganze Fische In Meersalz Gebacken, Ganze Fische in Meersalz Gebacken, und Ganzer gebackener Fisch mit Zitronensalz und Aioli für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitMedium
Fertig in58 m.
Portion3
Gesundheits-Score85
Magazin