Fisch Taco

Fisch Taco
Das Rezept Fisch Taco ist fertig in ca. 38 Minuten und ist definitiv eine tolle pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für $4.16 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 425 Kalorien, 21 G protein, und 19 G Fett. 23 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Tilapia-Filets, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 5%. olide. Versuchen Fisch Taco ' s, Fisch-Taco-Schalen, und Fisch-Taco-weniger Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Knoblauch, Koriander, Limettenschale, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in eine kleine Küchenmaschinenschale geben und ca. Fügen Sie bei laufendem Prozessor den Tequila hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
CilantroCilantro
TequilaTequila
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie die Tilapia-Filets in einen wiederverschließbaren 1-Gallonen-Beutel, fügen Sie die Knoblauchmischung hinzu und bewegen Sie sich, um jedes Filet zu beschichten. Bei Raumtemperatur für 15 bis 20 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia-filetsTilapia-filets
KnoblauchKnoblauch
4
Erhitzen Sie eine elektrische Antihaft-Bratpfanne auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Die Bratpfanne mit dem Olivenöl bestreichen. Kochen Sie die Filets, bis sie gerade durchgegart und undurchsichtig sind, etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
In Streifen schneiden und in warmen Tortillas mit Crema, zerkleinertem Rotkohl und Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
RotkohlRotkohl
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Mexikanische CremaMexikanische Crema
7
Kombinieren Sie 9 Unzen Mehl und Salz in der Schüssel einer Küchenmaschine und pulsieren Sie 2 bis 3 mal.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie das Schmalz der Mehlmischung in 4 bis 5 Stücken hinzu und pulsieren Sie 10 bis 15 Mal, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Wenn der Prozessor läuft, fügen Sie das Wasser in einem stetigen Strom hinzu, bis sich eine Teigkugel zu bilden beginnt, ungefähr 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SchmalzSchmalz
9
Streuen Sie die restlichen 1/4 Tasse Mehl auf eine saubere Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
10
Den Teig aus der Schüssel des Prozessors nehmen und kneten, bis er gut eingearbeitet und weniger klebrig ist. Wickeln Sie die Teigkugel in Plastikfolie und lassen Sie sie 1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
11
Den Teig gleichmäßig in 8 Stücke teilen und zu runden Kugeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
12
Rollen Sie jede Kugel mit einem Nudelholz auf einer leicht bemehlten Oberfläche in 7-Zoll-Runden. Halten Sie alle Teigbällchen mit einem Geschirrtuch bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
KüchentücherKüchentücher
13
Erhitzen Sie eine elektrische Antihaft-Bratpfanne auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Legen Sie die Tortillas 2 bis 3 auf einmal auf die Pfanne und kochen Sie sie hellgolden, etwa 4 Minuten pro Seite. Kann bis zu 2 Stunden bei Raumtemperatur in ein kaum feuchtes Geschirrtuch gewickelt gehalten werden. Wiederholen Sie mit den restlichen tortillas. Mikrowelle für 1 Minute im feuchten Geschirrtuch zum Aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
KüchentücherKüchentücher
PfannePfanne
15
Legen Sie die schwere Sahne in ein 16-Unzen-mikrowellenfestes Glas. Mikrowelle auf hoch, bis die Creme knapp unter 100 Grad F, etwa 30 bis 40 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
16
Fügen Sie die Buttermilch hinzu, schließen Sie das Glas und lagern Sie es 24 Stunden an einem warmen Ort. Die Creme wird auf die Konsistenz von dünnem Joghurt verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
JoghurtJoghurt
CremeCreme
17
Fügen Sie die Chipotle-Chili und Salz hinzu und verarbeiten Sie sie mit einem Tauchmixer im Glas, bis sie glatt sind, ungefähr 20 Sekunden. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Scarpetta Pinot Grigio. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.
SchwierigkeitExperte
Fertig in38 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin