Fisch-Tacos - Baja-Stil könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 5. Eine Portion enthält 722 Kalorien, 45g protein, und 31 G Fett. 8 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus Kohl, Pflanzenöl, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettenkeil zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. 0%. enial. Versuchen Baja Stil Fisch Tacos, Fisch-Tacos im Baja-Stil, und Baja-Stil Tempura-Fisch-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Backpulver, Knoblauch, Cayennepfeffer, Senf,Oregano, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer gut verrühren. Rühren Sie das Bier ein, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. (Teig kann mehrere Stunden im Voraus hergestellt und gekühlt werden).Schneiden Sie die Fische aller Blutlinien, Haut und Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Gemahlener Cayennepfeffer
Senf
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Knoblauch
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Bier
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Schneiden Sie die Größe und Form Ihres Zeigefingers in Stücke.
3
Mit ein paar Tropfen Limettensaft und etwas Salz bestreuen. (Wenn nicht sofort verwenden, wickeln und kühlen).
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Salz
Wickeln
4
Gießen Sie das Öl in eine tiefe, breite Pfanne bis zu einer Tiefe von 2 Zoll und erhitzen Sie es bei mittlerer bis hoher Hitze auf 350 Grad. Ich benutze ein Thermometer, oder Sie können ein bisschen Teig in das Öl fallen lassen und es sollte schnell aufsteigen, umgeben von kleinen Blasen.Tupfen Sie den Fisch mit Papiertüchern trocken. Überprüfen Sie die Dicke des Teigs, indem Sie ein Stück des Fisches eintauchen. Der Teig sollte die Konsistenz eines mitteldicken Pfannkuchenteigs haben, der den Fisch leicht überzieht, aber sehr wenig tropft.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Küchenthermometer
Pfanne
5
Fügen Sie ein wenig Bier hinzu, wenn der Teig zu dick erscheint.
Zutaten, die Sie benötigen
Bier
6
Fügen Sie den Fisch dem Teig hinzu. Mit einer Zange oder Stäbchen, swish jedes Stück, um sicherzustellen, dass es gründlich beschichtet ist, dann heben Sie aus dem Teig, lassen Sie es einmal tropfen, und legen Sie den Fisch sanft in das heiße Öl. Kochen Sie ein paar Stücke auf einmal, bis sie schwimmen und der Teig eingestellt ist, aber immer noch sehr hell in der Farbe. Wenn ein Stück am Boden klebt, lassen Sie es in Ruhe und es löst sich von selbst.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Stäbchen
Zange
7
Nehmen Sie den Fisch zum Abtropfen in ein Gestell und reservieren Sie das Frittieröl. (Der Fisch kann bis zu diesem Punkt vorbereitet, auf einem Gestell gekühlt und ungedeckt gekühlt werden. Kühlen Sie das öl und reserve).Wenn Sie bereit sind zu dienen, erhitzen Sie das Öl auf 350-360F und refry den Fisch ein paar Stücke zu einer Zeit, bis knusprig und golden brown.To servieren, eine Tortilla in der Hand halten und einen Löffel Guacamole hinzufügen. Mit Fisch bestreuen und Limette über das Ganze drücken. Dann fügen Sie die geheime Sauce, Salsa, zerkleinerten Kohl, Koriander und Zwiebel wie gewünscht.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.