Fisch-Tacos - Baja-Stil

Fisch-Tacos - Baja-Stil
Fisch-Tacos - Baja-Stil könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 5. Eine Portion enthält 722 Kalorien, 45g protein, und 31 G Fett. 8 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus Kohl, Pflanzenöl, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettenkeil zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. 0%. enial. Versuchen Baja Stil Fisch Tacos, Fisch-Tacos im Baja-Stil, und Baja-Stil Tempura-Fisch-Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Backpulver, Knoblauch, Cayennepfeffer, Senf,Oregano, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer gut verrühren. Rühren Sie das Bier ein, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. (Teig kann mehrere Stunden im Voraus hergestellt und gekühlt werden).Schneiden Sie die Fische aller Blutlinien, Haut und Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SenfSenf
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BierBier
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Schneiden Sie die Größe und Form Ihres Zeigefingers in Stücke.
3
Mit ein paar Tropfen Limettensaft und etwas Salz bestreuen. (Wenn nicht sofort verwenden, wickeln und kühlen).
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SalzSalz
WickelnWickeln
4
Gießen Sie das Öl in eine tiefe, breite Pfanne bis zu einer Tiefe von 2 Zoll und erhitzen Sie es bei mittlerer bis hoher Hitze auf 350 Grad. Ich benutze ein Thermometer, oder Sie können ein bisschen Teig in das Öl fallen lassen und es sollte schnell aufsteigen, umgeben von kleinen Blasen.Tupfen Sie den Fisch mit Papiertüchern trocken. Überprüfen Sie die Dicke des Teigs, indem Sie ein Stück des Fisches eintauchen. Der Teig sollte die Konsistenz eines mitteldicken Pfannkuchenteigs haben, der den Fisch leicht überzieht, aber sehr wenig tropft.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
5
Fügen Sie ein wenig Bier hinzu, wenn der Teig zu dick erscheint.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
6
Fügen Sie den Fisch dem Teig hinzu. Mit einer Zange oder Stäbchen, swish jedes Stück, um sicherzustellen, dass es gründlich beschichtet ist, dann heben Sie aus dem Teig, lassen Sie es einmal tropfen, und legen Sie den Fisch sanft in das heiße Öl. Kochen Sie ein paar Stücke auf einmal, bis sie schwimmen und der Teig eingestellt ist, aber immer noch sehr hell in der Farbe. Wenn ein Stück am Boden klebt, lassen Sie es in Ruhe und es löst sich von selbst.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StäbchenStäbchen
ZangeZange
7
Nehmen Sie den Fisch zum Abtropfen in ein Gestell und reservieren Sie das Frittieröl. (Der Fisch kann bis zu diesem Punkt vorbereitet, auf einem Gestell gekühlt und ungedeckt gekühlt werden. Kühlen Sie das öl und reserve).Wenn Sie bereit sind zu dienen, erhitzen Sie das Öl auf 350-360F und refry den Fisch ein paar Stücke zu einer Zeit, bis knusprig und golden brown.To servieren, eine Tortilla in der Hand halten und einen Löffel Guacamole hinzufügen. Mit Fisch bestreuen und Limette über das Ganze drücken. Dann fügen Sie die geheime Sauce, Salsa, zerkleinerten Kohl, Koriander und Zwiebel wie gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
CilantroCilantro
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KohlKohl
ZwiebelZwiebel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SoßeSoße
FischFisch
KalkKalk

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche340Nüsse jeder Art (gehackt)bottlecold Bier, plus mehr, um den Teig bei Bedarf zu verdünnenbottlecold Bier, plus mehr, um den Teig bei Bedarf zu verdünnen0(kann sein oder überfliegen)cayennecayenne1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter Koriandergehackter Koriander5Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMaistortilla, erwärmtMaistortilla, erwärmt1(kann sein oder überfliegen)trockener Senftrockener Senf907Nüsse jeder Art (gehackt)fester fleischiger Fisch (Kabeljau, Schnapper usw.)fester fleischiger Fisch (Kabeljau, Schnapper usw.)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1(kann sein oder überfliegen)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing0(kann sein oder überfliegen)fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten5Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenzerkleinerter Grünkohlzerkleinerter Grünkohl1(kann sein oder überfliegen)frisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer5Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenguacamole (Avocado mit etwas Limettensaft und Salz zerschlagen)guacamole (Avocado mit etwas Limettensaft und Salz zerschlagen)5Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm5Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenfrisch gepresster Limettensaftfrisch gepresster Limettensaft5Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenkalk Keilkalk Keil596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettarmer Joghurtfettarmer Joghurt1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1(kann sein oder überfliegen)getrockneter ganzer mexikanischer Oregano, zu einem Pulver geriebengetrockneter ganzer mexikanischer Oregano, zu einem Pulver gerieben5Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenpico de gallo oder salsapico de gallo oder salsa5Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPflanzenöl (zum Frittieren)Pflanzenöl (zum Frittieren)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion5
Gesundheits-Score40
Magazin