Fischersuppe ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 481 Kalorien, 37g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Olivenöl, Petersilie, Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. iemlich gut. Versuchen Fischersuppe, Fischersuppe mit Tilapia, Garnelen, Tomaten & Kapern, und Fisherman ' s Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
3 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebel, Sellerie und Knoblauch hinzufügen. Saut 10 Minuten. Rühren Sie die nächsten 4 Zutaten ein. Saut 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
3
Mehl darüber streuen. Rühren Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
4
Wein hinzufügen; kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
5
Fügen Sie 6 Tassen Wasser. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
6
Fügen Sie alle Meeresfrüchte zur Suppenbasis hinzu. Kochen Sie nur bis undurchsichtig in der Mitte, ca. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte
Suppe
Salz
7
Suppe in 4 Schüsseln schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
8
Mit zusätzlicher Petersilie und Meersalz bestreuen.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.