Fischersuppe

Fischersuppe
Fischersuppe ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 481 Kalorien, 37g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Olivenöl, Petersilie, Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. iemlich gut. Versuchen Fischersuppe, Fischersuppe mit Tilapia, Garnelen, Tomaten & Kapern, und Fisherman ' s Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
3 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zwiebel, Sellerie und Knoblauch hinzufügen. Saut 10 Minuten. Rühren Sie die nächsten 4 Zutaten ein. Saut 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Mehl darüber streuen. Rühren Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Wein hinzufügen; kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
5
Fügen Sie 6 Tassen Wasser. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Fügen Sie alle Meeresfrüchte zur Suppenbasis hinzu. Kochen Sie nur bis undurchsichtig in der Mitte, ca. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
SuppeSuppe
SalzSalz
7
Suppe in 4 Schüsseln schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
8
Mit zusätzlicher Petersilie und Meersalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
PetersiliePetersilie
9
Nieselregen Suppe mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SuppeSuppe

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin