Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Schnittlauch, Wasserkastanien und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 44 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Fischfrikadellen mit asiatischem Biss, Asiatische Fischfrikadellen mit hausgemachter Teriyaki-Sauce, und Maiskuchen im asiatischen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° vorheizen. Fisch trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Legen Sie jedes Filet auf ein großes Stück Hochleistungsfolie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
3
Salz, Koriander und 1/2 TL mischen. cayennepfeffer; über Fisch streuen. Top mit Ingwer und Limetten. Folie über Fisch falten; versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Dreifarbige Krautsalatmischung
1 Unze Rotkohl, Gehackt
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
4
Auf ein Backblech legen; braten, bis der Fisch durchgekocht ist, 12 bis 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Fisch aus der Folie nehmen; abkühlen lassen. Limetten und Ingwer wegwerfen; Filets trocken tupfen. Flockenfisch mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige Krautsalatmischung
1 Unze Rotkohl, Gehackt
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
6
Ein Backblech mit Pergament auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
7
Eiweiß, Wasserkastanien, Koriander, Schnittlauch, Schalotten, Limettensaft, Ponzu-Sauce und die restlichen 1/4 TL mischen. cayennepfeffer mit Fisch. 1/2 Tasse plus 2 EL unterheben. panko. Bilden Sie 16 Kuchen mit jeweils 1/4 Tasse Fischmischung. Restliches Panko in eine flache Schüssel geben. Baggern Sie jeden Kuchen in Panko aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen
Ponzu-sauce
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
1 Erdbeere, Geschält
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Kuchen auf ein Backblech legen; 30 Minuten kalt stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
9
Warm 1 EL. öl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze. Kuchen in Chargen goldbraun kochen, etwa 4 Minuten pro Seite. Pfanne zwischen den Chargen abwischen; Nach Bedarf Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Fisch passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder.