Fischig gemischter Grill: Schwertfisch-Kabobs mit Knoblauch und Zitrone, Thunfisch-Steaks mit Orange und Rosmarin

Fischig gemischter Grill: Schwertfisch-Kabobs mit Knoblauch und Zitrone, Thunfisch-Steaks mit Orange und Rosmarin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Zwiebel, eine großzügige Handvoll Petersilie mit flachen Blättern, Schwertfischsteak und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was erstaunlich ist. Versuchen Gemischte Grill Kabobs, Gebratene Schwertfischsteaks mit gemischter Pfefferkornbutter, und Gebratene Schwertfischsteaks mit gemischter Pfefferkornbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grillpfanne oder Außengrill auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Würfel Schwertfisch in großzügige mundgerechte Stücke. Zest 2 Zitronen und Pile Zest auf Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
3
Fügen Sie 4 Knoblauchzehen zur Schale hinzu und hacken Sie Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4
Fügen Sie etwa einen Teelöffel grobes Salz zu Knoblauch und Zitrone hinzu und kombinieren Sie es mit dem flachen Teil des Messers. Petersilie hacken und in Knoblauch und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
5
Fügen Sie dem Stapel eine großzügige Menge groben schwarzen Pfeffers hinzu und mischen Sie ihn mit Ihren Fingerspitzen. Mantel der Schwertfisch in ein paar Esslöffel evoo genug, um es gleichmäßig zu beschichten, nur Augapfel es. Die Zitronenschale und die Knoblauchmischung über den ganzen Fisch verteilen. Der Evoo wird es kleben lassen. Stapeln Sie die Würfel auf Metallspieße, es sollte 2 (12-Zoll) Spieße füllen. Legen Sie den Fisch für 10 bis 15 Minuten beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Gemahlener Schwarzer PfefferGrob Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
SchwertfischSchwertfisch
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
6
Schneiden Sie 1 der zested Zitronen in Keile und Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
7
Thunfischsteak in 6 kleine Portionen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steakThunfisch-steak
8
Kombinieren Sie die Schale von 2 Orangen mit den restlichen 4 Knoblauchzehen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
9
Gehackten Rosmarin zu Knoblauch und Orangenschale geben und mit Messerspitze kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
HühnerhälseHühnerhälse
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
10
Fügen Sie etwa 1/2 Teelöffel grobes Salz und etwa 1 Teelöffel groben schwarzen Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Gemahlener Schwarzer PfefferGrob Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Grobes SalzGrobes Salz
11
Ein paar Esslöffel Balsamico-Essig und 1/4 Tasse Evoo in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
12
Fügen Sie die Orange-Rosmarin-Mischung hinzu und mischen Sie zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
13
Fügen sie den fisch und mantel gleichmäßig in dressing und stehen lassen 10 zu 15 minuten. Orangen schälen und in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
14
Werfen Sie unten einen Salat wie Panzanella mit den Werken zusammen und kehren Sie dann zum Fisch zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
15
Wenn Sie bereit sind zu essen, Grill Schwertfischspieße 3 Minuten auf jeder Seite, 6 Minute insgesamt. Von den Spießen gleiten und Zitronensaft über den Fisch drücken. Kochen Sie Thunfischsteaks 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite für rosa, mittel-seltenen Fisch, 4 Minuten auf jeder Seite für vollständig gekochten Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Thunfisch-steakThunfisch-steak
SchwertfischSchwertfisch
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
16
Thunfisch mit geschnittenen Orangen servieren und Schalotten über beide verteilen. Jede Person sollte am Ende 4 oder 5 Würfel Schwertfisch und 1 kleines Thunfischsteak haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steakThunfisch-steak
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
SchwertfischSchwertfisch
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
17
Mit Salat servieren.
18
Kombinieren Sie alle Salatzutaten in einer großen Schüssel und kleiden Sie den Salat mit Zitronensaft, Rotweinessig, Evoo und einem Schuss Peperonisaft, dann würzen Sie mit Salz und Pfeffer, nach Ihrem Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Zutaten

3(Winter)alter Balsamico-Essig, Augapfel esalter Balsamico-Essig, Augapfel es907Nüsse jeder Art (gehackt)Thunfisch-steakThunfisch-steak1-2 EL natives Olivenöl extrazinn flache Filets von Sardellen, abgetropft und gehacktzinn flache Filets von Sardellen, abgetropft und gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbasilikumblätter, zerrissenbasilikumblätter, zerrissen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpepperoncini oder scharfe Kirschpaprika, gehacktpepperoncini oder scharfe Kirschpaprika, gehackt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSpritzer Flüssigkeit aus abgefüllten Pepperoncini oder heißen KirschpaprikaSpritzer Flüssigkeit aus abgefüllten Pepperoncini oder heißen Kirschpaprika4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGrobes SalzGrobes Salz4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGrobes Salz und schwarzer PfefferGrobes Salz und schwarzer Pfeffer1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktcubed Tag altes knuspriges Brotcubed Tag altes knuspriges Brot1HandvollEine großzügige flachblättrige Petersilie, etwa 1/4 Tasse BlätterEine großzügige flachblättrige Petersilie, etwa 1/4 Tasse Blätter8große Nelkenknoblauch, rissig weg von der Hautknoblauch, rissig weg von der Haut1Cubanelle Pfeffer oder grüne Paprika, entkernt und gehacktCubanelle Pfeffer oder grüne Paprika, entkernt und gehackt1zitrone, entsaftetzitrone, entsaftet2ZitronenZitronen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatives Olivenöl extra, Augapfel esnatives Olivenöl extra, Augapfel es1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatives Olivenöl extra, aufgeteiltnatives Olivenöl extra, aufgeteilt2OrangeOrange4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGrober schwarzer PfefferGrober schwarzer Pfeffer4Roma oder Pflaumen Tomaten, gewürfeltRoma oder Pflaumen Tomaten, gewürfelt1kleinrote Zwiebel, gehacktrote Zwiebel, gehackt3(Winter)1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch2geröstete rote Paprika, abgetropft, gehacktgeröstete rote Paprika, abgetropft, gehackt6zweigeRosmarin, abgestreift und fein gehacktRosmarin, abgestreift und fein gehackt4schalotten, gehacktschalotten, gehackt907Nüsse jeder Art (gehackt)schwertfischsteak, getrimmt von Hautschwertfischsteak, getrimmt von Haut2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenentkernte Oliven, Kalamata oder sizilianisches Grün oder eine Kombinationentkernte Oliven, Kalamata oder sizilianisches Grün oder eine Kombination

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin