Fischkuchen mit nicht matschigen Erbsen

Fischkuchen mit nicht matschigen Erbsen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Fischkuchen mit nicht matschigen Erbsen. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 8g Fett, und insgesamt 714 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie viel Pflanzenöl, Erbsen, Pint Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. roßartig. Versuchen Fischkuchen mit nicht matschigen Erbsen, Matschige Erbsen, und Fischfinger & matschige Erbsen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score80
Magazin