Fischsuppe

Fischsuppe
Fischsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 400 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 2.92 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 333 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarian Diät. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Sellerie, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Kartoffeln aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Süßkartoffeln Scones als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 85%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Für Fischsuppe sterben, Fischsuppe, und Jfks Fischsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Suppentopf 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zwiebeln, Champignons und Sellerie in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
3
Hühnerbrühe und Kartoffeln hinzufügen; 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
KartoffelKartoffel
4
Fisch hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
5
Mit Old Bay Seasoning, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Old-bay-seasoningOld-bay-seasoning
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6
Muschelsaft und Mehl glatt rühren; in die Suppe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SuppeSuppe
7
Vom Herd nehmen und Kondensmilch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
8
Servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Knackig und sauber, bietet dieser Wein Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen, anhaltenden Abgang.Probieren Sie es mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score22
Magazin