Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Fischsuppe aus. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 163 Kalorien, 15g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Petersilie, Sternanis, Lauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Fisch Maw Suppe, Fischsuppe, und Einfache Fischsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie alle Zutaten zu und entfernen Sie die Haut und alle Knochen vom Fisch, bevor Sie ihn in chunks.In in einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, Zwiebel, Lauch, Karotte, Sellerie und Knoblauch dazugeben und 10 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Fisch
Lauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Tomate rein hinzu, rühren Sie sie um und kochen Sie sie 2 Minuten lang. Dann den Armagnac, den Sternanis und die Petersilie hinzufügen, umrühren, die Dosentomaten hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sternanis
Armagnac
Tomate
Petersilie
3
Fügen Sie die Fischbrühe und den Safran hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. 20 Minuten köcheln lassen, dann die Fischstücke hineingeben, mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.Fischen Sie den Sternanis heraus (verzeihen Sie das Wortspiel) und schöpfen Sie dann einen Teil des Inhalts der Pfanne in einen Liquidizer, bis der Liquidizer voll ist. Dann mischen Sie es für etwa eine minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fischbestand
Sternanis
Safiental
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
Pfanne
4
Gießen Sie den Inhalt des Liquidizers in eine andere saubere Pfanne durch ein Sieb und füllen Sie dann den Liquidizer auf . Fahren Sie fort, bis die gesamte Suppe gemischt wurde. (Wenn Sie einen Liquidizer mit zu viel heißer Flüssigkeit füllen, kann die Flüssigkeit auf spektakuläre Weise aus dem Deckel explodieren, unabhängig von der Stärke Ihres Liquidizerdeckels. Es ist am besten, auf der Seite der Vorsicht zu irren und mehrere kleine Chargen zu machen, anstatt sich und Ihre Küche mit kochend heißer Suppe zu bedecken.)Wenn die gesamte Suppe gemischt wurde, scheint sie sich zu teilen, aber keine Sorge, mischen Sie die Sahne mit dem Stabmixer ein und sie kommt wieder zusammen. Auch wenn die Suppe nicht gespalten ist, fügen Sie die Sahne trotzdem hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
Sieb
Pfanne
5
Salz und Zitronensaft dazugeben, mit Pfeffer würzen, Suppe aufwärmen und servieren. Der Cremeeffekt auf dem Bild wurde erzielt, indem vorsichtig ein Streifen Sahne auf die Oberfläche der Suppe gegossen und dann ein Cocktail-Stick durch die Creme hin und her geführt wurde.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.