Fischteig mit Newcastle™ Brown Ale

Fischteig mit Newcastle™ Brown Ale
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Fischteig mit Newcastle ™ Brown Ale könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 449 Kalorien, 24g protein, und 26 G Fett. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchsalz, Kabeljaufilets, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Fischteig mit Newcastle™ Brown Ale, Newcastle Brown Ale-Geschmorte Kurze Rippe Poutine, und School of Fish- Präsentiert in Technicolor™ von -Tasty Dish--.

Anweisungen

1
Öl in der Fritteuse auf 325 Grad F (165 Grad C) erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
2
Mehl, Maismehl, Knoblauchsalz, Knoblauchpulver und Zimt in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
ZimtZimt
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Bier einrühren, bis keine trockenen Klumpen mehr übrig sind. Tauchen Sie den Kabeljau in den Teig, lassen Sie etwas von dem Überschuss ablaufen und legen Sie ihn vorsichtig in die Fritteuse. Kochen, bis goldbraun und knusprig auf der Außenseite, und der Fisch ist leicht flockig, ca. Kochen Sie den Fisch in mehreren Chargen, um ein Überladen der Fritteuse zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
FischFisch
KabeljauKabeljau
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FriteuseFriteuse

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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