Flache Nudeln mit Zucchini: Scialatielli ai Zucchini
Flache Nudeln mit Zucchini: Scialatielli ai Zucchini benötigt ungefähr 55 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,84 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 597 kalorien, 16 g Eiweiß, und 29 g Fett jeder. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Basilikum, flache Petersilienblätter, Chiliflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als ziemlich billiges Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 63%. Flaches Zucchini-Omelett, 7 Tolle Zucchini-Nudeln plus Zucchini- und Hühnerwurst-Penne-Nudeln, und Pasta mit Zucchini, Zucchiniblüten und karamellisierten Zwiebeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Schüssel mit Eiswürfeln und Wasser füllen. Basilikum 10 Sekunden im kochenden Wasser blanchieren, dann im Eiswasser auffrischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Abgießen und fein hacken.
3
Machen Sie einen Hügel aus dem Mehl, dann machen Sie einen Brunnen in der Mitte. Die Eier in den Brunnen schlagen, die Milch darüber gießen und das Basilikum hinzufügen. Rühren Sie die Eimischung mit einer Gabel langsam in das Mehl, um einen feuchten Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
4
Fügen Sie den geriebenen Käse hinzu und bringen Sie den Teig nun mit Ihren Händen zusammen und kneten Sie ihn 8 bis 10 Minuten lang zu einem glatten Teig. Mit Plastikfolie abgedeckt 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum Servieren
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Luftbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klarer Vanilleextrakt Oder Wasser
5
Stellen Sie eine Nudelwalzmaschine auf und schneiden Sie ein Stück Nudelteig von der Größe eines Tennisballs ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelteig
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
6
Rollen Sie die Nudeln auf der breitesten Stufe durch die Rollen, falten Sie sie dann zu Dritteln und lassen Sie sie auf der gleichen Stufe erneut durchlaufen. Wiederholen Sie dies dreimal und achten Sie darauf, dass Sie sehr wenig Mehl hinzufügen, da dies die Nudeln austrocknet. Führen Sie die Nudeln durch die nächsten zwei dünneren Einstellungen. Es sollte ziemlich dick sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Weiße Perlendragees
7
Legen Sie das Nudelblatt auf ein bemehltes Schneidebrett und schneiden Sie es mit einem Messer quer in 1/3-Zoll-Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
8
Die geschnittenen Nudeln auf ein Küchentuch legen und mit einem anderen abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
9
Die restlichen Nudeln auf die gleiche Weise rollen und schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Weiße Perlendragees
10
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen. In einer 12 bis 14 Zoll großen Bratpfanne 6 Esslöffel Öl und Knoblauch bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten erhitzen, bis der Knoblauch hellgoldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
11
Fügen Sie die Zucchini hinzu und kochen Sie sie 2 bis 3 Minuten lang weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
12
Tomaten und Chiliflocken dazugeben und weitere 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
13
Vom Herd nehmen.
14
Lassen Sie die Nudeln in das kochende Wasser fallen und kochen Sie sie etwa 3 Minuten lang, bis sie weich und noch al dente sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
15
Abtropfen lassen und mit den Zucchini in die Pfanne geben und die Pfanne auf hohe Hitze stellen. 1 Minute kochen, und Pasta und Sauce sind eins geworden.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
16
Fügen Sie die Petersilie hinzu und werfen Sie sie mit den restlichen 4 Esslöffeln Öl vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
17
In eine erhitzte Servierschüssel geben und mit Pfeffer servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)